要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

高泌乳素

730618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
垂体乳泌素1083,卵泡萎缩怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 22:03
你复查过吗?泌乳素检测受很多因素影响的,真的是高比较多的话,还是建议吃溴隐亭 而且不能轻易停药 会反弹 怀孕后也还得吃一段时间 具体请咨询医生 但是吃药后数值可以降得比较快 卵泡也就发育的好了。论坛里好几个姐妹都是吃药的第一个月就好运啦 不要紧张 好好调理 祝好孕哦~!
点击查看全文
q1430314723361 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 10:51 | 来自疯狂造人
礼隽宝宝 发表于 2015-05-05 22:03
<br/>你复查过吗?泌乳素检测受很多因素影响的,真的是高比较多的话,还是建议吃溴隐亭 而且不能轻易停药 会反弹 怀孕后也还得吃一段时间 具体请咨询医生 但是吃药后数值可以降得比较快 卵泡也就发育的好了。论坛里好几个姐妹都是吃药的第一个月就好运啦 不要紧张 好好调理 祝好孕哦~!
做了磁共振有垂体微腺瘤,不知道怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:37 | 来自疯狂造人
你好,你的报告单上直接写明了是垂体微腺瘤还是医生说的?医生喊你做手术没有?咱俩情况差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:13 | 来自疯狂造人
备孕辣妈08 发表于 2015-05-09 20:37
<br/>你好,你的报告单上直接写明了是垂体微腺瘤还是医生说的?医生喊你做手术没有?咱俩情况差不多
0.3mm考虑微腺瘤!没有做手术,吃臭隐停!刚开始吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 14:41 | 来自WAP
备孕辣妈08 发表于 2015-5-9 20:37
<br/>你好,你的报告单上直接写明了是垂体微腺瘤还是医生说的?医生喊你做手术没有?咱俩情况差不多 ...
<br/><br/>泌乳都要做磁共振吗,检查这个多少钱?你的多少,我的46点多,还没有检查磁共振
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 15:07 | 来自疯狂造人
qzone_698096 发表于 2015-05-10 14:41
<br/><br/><br/>泌乳都要做磁共振吗,检查这个多少钱?你的多少,我的46点多,还没有检查磁共振
你的高的不多,你看的医生喊你做没有,我做的900,我的泌乳素太高了180
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:12 | 来自Android
备孕辣妈08 发表于 2015-05-10 15:07
<br/>你的高的不多,你看的医生喊你做没有,我做的900,我的泌乳素太高了180
医生没主动让做,我问医生我的情况严重不,医生就说这个了,说检查下放心,我想喝喝麦芽降不下去了再检查,我还有多囊卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:59 | 来自疯狂造人
我的也很高,一千六,医生叫做垂体CT我没有做,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-13 19:31 | 来自疯狂造人
何以何以 发表于 2015-05-13 17:59
<br/>我的也很高,一千六,医生叫做垂体CT我没有做,
做ct看不出来,要做是做加强磁共振吧?
点击查看全文