要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

麻烦大家帮我看看抽血雌激素的单子好吗

来自疯狂造人 |举报
574716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看下抽血雌激素七项的检查结果…
是例假第三天去抽血的。这个检查单里的数据有不对劲的吗??
本人一直月经量少,拖拉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有人…
点击查看全文
:(…晕死 没人理我啊 哎
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>
<br/>性激素五项数值还可以 其他几项就不懂了  放轻松 祝好孕哦~!
点击查看全文
十级宝宝 |
孕酮这个时期的数值意义不是很大 在黄体期查孕酮  在黄体中期,也就是月经周期28天中的第21天,如果孕酮>5ng/ml提示排卵,小于5ng/ml提示无排卵。诊断黄体功能不全也经常用。黄体中期孕酮要大于10ng/ml才显示黄体功能正常。如果小于10ng/ml,或者排卵后第5、7、9天3次测孕酮,总和小于30ng/ml就是黄体功能不全
点击查看全文
礼隽宝宝 发表于 2015-05-05 22:07
<br/>孕酮这个时期的数值意义不是很大 在黄体期查孕酮  在黄体中期,也就是月经周期28天中的第21天,如果孕酮>5ng/ml提示排卵,小于5ng/ml提示无排卵。诊断黄体功能不全也经常用。黄体中期孕酮要大于10ng/ml才显示黄体功能正常。如果小于10ng/ml,或者排卵后第5、7、9天3次测孕酮,总和小于30ng/ml就是黄体功能不全
就是快来例假的前七天左右去查孕酮是吗?好的!也是需要空腹抽血吗? 谢谢亲!此外,单子上其它数值正常不?我用排卵试纸测试到一天半的强阳,体温差异不大。也不知道有没有问题
点击查看全文
礼隽宝宝 发表于 2015-05-05 22:05
<br/>957326
<br/>
<br/>性激素五项数值还可以 其他几项就不懂了  放轻松 祝好孕哦~!
谢谢亲!看见你发的图了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
猴宝宝来报道 发表于 2015-05-06 00:12
<br/>就是快来例假的前七天左右去查孕酮是吗?好的!也是需要空腹抽血吗? 谢谢亲!此外,单子上其它数值正常不?我用排卵试纸测试到一天半的强阳,体温差异不大。也不知道有没有问题
嗯,可以。放轻松点吧,性激素六项以外的数值我不懂吖,不能误导你,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
礼隽宝宝 发表于 2015-5-5 22:05
<br/><br/>促卵泡和促黄体应该哪个高一点好啊,我的促黄体2点多,促卵泡3.9.是不是低了啊,不过在参考值范围
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_698096 发表于 2015-05-07 20:52
<br/><br/><br/>促卵泡和促黄体应该哪个高一点好啊,我的促黄体2点多,促卵泡3.9.是不是低了啊,不过在参考值范围
他们的基础值范围是5~10。他们的比值最好接近1,在1.5是正常的
点击查看全文