要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456789跳转
[问题交流]

怀孕了,左腹部靠近胯骨的地方痛?急急急

7523480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天了,左腹部靠近胯骨的地方一直隐隐约约的痛,是宫外孕么?没有流血,b超太小不能查,查不出来!所以着急,有过宫外孕相同经历的姐妹们帮我看看是不是宫外孕的症状呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:56 | 来自疯狂造人
我确诊前没有这种感觉!治疗后有这种感觉!楼主hcg怎么样!孕酮怎么样!抽血可以排除宫外!
点击查看全文
木兰香思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:58 | 来自疯狂造人
32天时测hcg245,孕酮101,今天四十天去测了结婚没有出来,会不会是宫外孕,孕酮还好当时测的,月经周期四十多天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:37 | 来自疯狂造人
我之前右侧宫外,有的大概隐约疼了半天。不过我是右边
点击查看全文
木兰香思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:00 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-05-04 16:37
<br/>我之前右侧宫外,有的大概隐约疼了半天。不过我是右边
亲,你大概多少天查出来的,还有其他症状么?有流血么?孕酮呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:19 | 来自疯狂造人
木兰香思思 发表于 2015-05-04 17:00
<br/>亲,你大概多少天查出来的,还有其他症状么?有流血么?孕酮呢?
我就隐约那点点痛,其他不痛不出血。孕酮不高,8.97。HCG9000+
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 23:52 | 来自Android
我也是患侧那边隐痛,大概38天发现的(月经周期28),那天有阴道不规则出血,所以赶紧去医院查b超……宫内无孕囊,右侧输卵管妊娠〒_〒
点击查看全文
木兰香思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:51 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-04 23:52
<br/>我也是患侧那边隐痛,大概38天发现的(月经周期28),那天有阴道不规则出血,所以赶紧去医院查b超……宫内无孕囊,右侧输卵管妊娠〒_〒
亲,我没有阴道不规则出血,就是左腹部痛,其他没有什么,你是保守治疗的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:53 | 来自Android
木兰香思思 发表于 2015-05-05 07:51
<br/>亲,我没有阴道不规则出血,就是左腹部痛,其他没有什么,你是保守治疗的么?
是啊,现在在消包块。你也别急,也不是有侧痛的就是宫外孕,先b超查了的,肯定没事儿
点击查看全文
木兰香思思 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:54 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-05-05 07:53
<br/>是啊,现在在消包块。你也别急,也不是有侧痛的就是宫外孕,先b超查了的,肯定没事儿
希望如此,谢谢呢
点击查看全文