要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

肚子拉稀四天了,怎么办?

683014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎28周加2天,拉肚子四天了,不是拉脱水那种,就是大便稀薄,一天2-3次,半夜起来还会拉一次,肚子不痛,可是迟迟不见好转,这两天已经三餐都只喝粥了,荤的都不敢碰,每天煮熟苹果吃,也注意多休息了,还是老样子,怀疑是肚子着凉导致的,怕宝宝们营养跟不上,有没有宝妈遇到过这种情况?该咋办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:43 | 来自iPhone
怀孕拉肚子很容易引起宫缩的,如果一直不好转还是找医生看看吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:38 | 来自iPhone
去医院看内科
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:41 | 来自iPhone
joesnow 发表于 2015-05-04 14:43
<br/>怀孕拉肚子很容易引起宫缩的,如果一直不好转还是找医生看看吧~
是啊,我也怕一直不肯好影响到宝宝,不行真的要去医院看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:43 | 来自iPhone
我每天每次厕所都会有稀便,不自觉就想大便,但不是拉肚子的感觉,一切都正常。我没有特意去管它。只要不难受就没事。
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:44 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-05-04 15:38
<br/>去医院看内科
我产检的地方是一家妇产科专科医院,不是综合医院没有内科,是要去综合医院看内科还是去产检医院看产科啊?我认识的一个人建议我还是去产检医院看产科。
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:47 | 来自iPhone
依米UI 发表于 2015-05-04 15:43
<br/>我每天每次厕所都会有稀便,不自觉就想大便,但不是拉肚子的感觉,一切都正常。我没有特意去管它。只要不难受就没事。
我拉的是完全不成形的,跟糊糊一样,而且我平时大便形状是正常的,所以很担心啊,怕吃了什么东西细菌感染都不知道,因为好几天了都没肯好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:48 | 来自iPhone
燕语禅 发表于 2015-05-04 15:44
<br/>我产检的地方是一家妇产科专科医院,不是综合医院没有内科,是要去综合医院看内科还是去产检医院看产科啊?我认识的一个人建议我还是去产检医院看产科。
内科就可以 化验大便 如果没有感染就没什么 医生知道孕妇该怎么办
点击查看全文
燕语禅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:51 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-05-04 16:48
<br/>内科就可以 化验大便 如果没有感染就没什么 医生知道孕妇该怎么办
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:26
蒸苹果吃吧。。很有效果的!
点击查看全文