要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸不懂了,路过的姐妹进来看看!

348916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4 月15日的姨妈第一天,从12天开始测,但怎么变化不大,这是不排卵了吗,还要继续测吗?路过的姐妹帮看看,给点意见吧!多谢了! IMG20150504130208.jpg IMG20150504130151.jpg IMG20150504130214.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:26 | 来自iPhone
好像没有排卵吧!周期多少天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:36
没有阳哎,周期多长呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:44 | 来自疯狂造人
亲,继续测,你周期卵少?我之前也跟你一样,测得我都想不理了,但坚持下来,真的测到强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:45 | 来自Android
周日短的话,第四天就测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 15:08 | 来自疯狂造人
我4月13月经到29才排卵,接着测
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:16 | 来自WAP
cxj888 发表于 2015-5-4 13:26
<br/>好像没有排卵吧!周期多少天
<br/><br/>本来是30或31天的,不知咋么回事,连测这么多天,没什么变化,还有测的必要吗?要不再等几天再测?
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:18 | 来自WAP
maggie2015. 发表于 2015-5-4 13:36
<br/>没有阳哎,周期多长呀
<br/><br/>三十一二天的样子,这次很不正常啊!这样的试纸应该不排吧?
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:21 | 来自WAP
柠檬1988 发表于 2015-5-4 13:44
<br/>亲,继续测,你周期卵少?我之前也跟你一样,测得我都想不理了,但坚持下来,真的测到强阳了 ...
<br/><br/>哎!是啊,我都不想测了,天天没个变化,以前是三十一二天的周期,这次不知要闹哪出?应该会推迟吧!要不我就隔个两三天再测?
点击查看全文
幸福小象象 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:23 | 来自WAP
225815 发表于 2015-5-4 15:08
<br/>我4月13月经到29才排卵,接着测
<br/><br/>亲,你是测的试纸还是去超了?我知道自己排卵晚,到也没想到是个这样的,没有坚持测过,好失望的,隔两天再试吧,灰心!
点击查看全文