要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老公射精无力,半年了怀不上

105798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公要孩子半年了,他一直不怎么硬,而且射精无力,。精液也不多,无论我怎么垫高屁股,找准排卵日都怀不上,我不能就这样等下去啊,医生说给我促排卵,那有用吗,我排卵正常啊,他的精子游不进去,我排多少卵也不行啊是不是?怎么办?而且老公,一个星期才能和我一次,这种情况我该怎么办啊,他的身体状况我又如何一次能怀孕呢?大家帮帮我吧,我太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:31 | 来自疯狂造人
亲,你老公需要中药调理。之前我老公也是,但经过中药调理已经好许多了,现在我们也在努力中。亲有B超过子宫是前位或后位么?之前我去B超,才知道子宫位置会变,医生说会运动,所以很多因素的
点击查看全文
shiyue2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:48 | 来自疯狂造人
调理多久他才能好呢,我是前位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 00:52 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-09 22:51
<br/>调理好了吗
没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 01:45 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-09 22:51
<br/>调理好了吗
没有,到现在也没怀上,都快放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-10 08:59
<br/>比我强,我老公就不射精。
唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 08:40 | 来自疯狂造人
<br/>调理好了吗
好了,亲老公有去医院检查吗?我老公之前有检查,说什么结会影响精子质量,做了微创已经好了。然后就是平时多注意休息,别对太多手机。最好就是早上6点开始再AA,晚上早点睡,一觉后会比较有精神
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 08:49 | 来自疯狂造人
小熊猫妈咪1108 发表于 2015-10-18 08:46
<br/>没检查,医生没让检查,你老公是啥,也是不射精?现在咋样了
我老公现在能射,只要休息好就行,只是我子宫后位,射进去也会流出来,今天早上起来就是,无论怎么躺,起来一站就会流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
上个月去测排,医生说我子宫很弯,后位,弯得很利害,A了一次,没成功
点击查看全文