要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

都怎么久了还在提!

401314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我引产快二十天了!从发现孩子有缺陷到今天也有一个月了,这一个月里婆婆一直提宝宝的事,在婆婆眼里宝宝的缺陷全是我一个人造成的,所以的责任都是我的错!感觉我一点都不在乎这个孩子一样!可是她又曾知道我心里是什么感觉!大家都说会过去的,不要在乎这些!可是这样我能不在乎,怎么不难过?失去宝宝我比谁都难过!真的好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:06 | 来自疯狂造人
你叫你老公查下畸形的,跟老公有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:19 | 来自疯狂造人
xuxinchai 发表于 2015-05-04 13:06
<br/>你叫你老公查下畸形的,跟老公有关系
是吗?宝宝是唇裂!是我老公的关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:01
这个原因,都不好说是谁的错。最好都去检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 15:02
你没问问医生原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:15 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-04 15:02
<br/>你没问问医生原因吗
医生他也说不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 16:10 | 来自Android
我想你亲爱的 发表于 2015-05-04 15:15
<br/>医生他也说不清楚
这什么狗屁医生啊!什么原因引起的也说清楚啊!让你那婆婆也听听!怎么能你忍受这么多痛苦你婆婆还这样!你老公怎么说的呀?这种婆婆就该枪毙!她都不配做女人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:43 | 来自疯狂造人
九月@妈咪 发表于 2015-05-04 16:10
<br/>这什么狗屁医生啊!什么原因引起的也说清楚啊!让你那婆婆也听听!怎么能你忍受这么多痛苦你婆婆还这样!你老公怎么说的呀?这种婆婆就该枪毙!她都不配做女人
医生说原因有很多种!具体是哪一种谁也说不定!他这话不就是等于没说吗!说句实话我想离婚的心都有了!我老公知道不是我的原因,关键我婆婆不懂,全乱说我们!烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 18:00 | 来自Android
我想你亲爱的 发表于 2015-05-04 17:43
<br/>医生说原因有很多种!具体是哪一种谁也说不定!他这话不就是等于没说吗!说句实话我想离婚的心都有了!我老公知道不是我的原因,关键我婆婆不懂,全乱说我们!烦死了
那就让你老公找他妈说去!怎么这么不讲理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:56
哎,不要管那些老人家,最好不要住一起
点击查看全文