要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

21至22排(詳細紀錄)歡迎提問

31589224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明白備孕的心情好忐忑,想知多点資料的。 讀了几个月備孕好既方法,好開心和大家分享呀~
大約28至35日
末次:5/4/2015
排卵日 : 大約 21或22/4/2015
17/4   D13 : 36.53  plsz30% do
D14 : 36.6                                                      D15 : 36.68  plsz 100% do
D16 : 36.5   plsz  90% do
D17 : 36.75  plsz 60% do
D18 : 36.55  plsz 30%
D19 : 36.91  plsz 30%
D20 : 36.91 
D21 : 36.9
D22 : 36.9
D23 : 37.03
D23至現在 : 左边乳頭痛(至備孕起都是,会維持經到才完) 
D24 : 36.98  鼻塞,不停打噴嚏
D25 : 37.1   鼻塞,不停打噴嚏
D26 : 37.1  鼻塞,不停打噴嚏
D27 : 37.1
D28 : 37.1  有血絲之後啡,谷m 感超强沒有痛沒有拮,超多分泌,肚痛拉便便
D29 : 37.06 谷m 感超强,超多分泌,肚痛拉便便,發熱
D30 : 37.08 谷m 感減弱,分泌減弱,發熱
plsz : 比對照線深  zzy : 50%
D31 : 37.1 谷m 感輕微,分泌輕微,發熱,心跳快
zzy : 70%
總結:
1) 喝豆漿(可相向調節荷爾蒙) lg 喝蜜糖及吃瑪卡(補腎,丁丁会靚和强点)
2) 排卵后隔天喝想孕滴鷄精(有書說太高營養有機会引致陰道酸性高殺精,所以我隔天喝)
----之前体溫沒有那么平穩,不知道是否真的有幫助-----
3) 一星期3天踏半小時運动(听說幫助血液循環,暖宮)
4)  每天泡腳20分鈡,暖宮(排卵前加姜,排卵后熱水only )
5)  排卵后食90%純度克巧克力(聽說幫著床)
6) 放鬆心情,堅持中段不玩任何棒,免得失望影响情緒
7) 之前反胃,諗住ok, 誰知m 小姐準時駕到,這个cycle 打定輸數因只有平常的胸痛反而^^ so不要套別人徵狀,每人本質不同,早孕基本沒多大徵狀,免得疑神疑鬼
8) 不要太計較体溫, 我看過很多jm体溫不太穩定也好孕,另外,我自己身体就定時測体溫最準確,實驗了就算起了床刷牙等,說說話也不影响溫度 ,反而早了一小点測,相差頗大
9)在書上看到深粗前也要交点功課,1)排出老弱殘精,2)讓陰道入面保持有精精会游得更好,我這个月有跟著這方法的

之後会繼續同大家分享徵狀, 希望我和大家都宮內好孕^_^^_^^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:44
亲爱的,看着太费劲了,不过还是恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 12:47 | 来自疯狂造人
接好孕~!恭喜恭喜
点击查看全文
lesliebaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:52 | 来自疯狂造人
木木浮 发表于 2015-05-04 12:44
<br/>亲爱的,看着太费劲了,不过还是恭喜恭喜
jm 謝謝,傳宮內好孕^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:52 | 来自疯狂造人
raecll 发表于 2015-05-04 12:47
<br/>接好孕~!恭喜恭喜
謝謝呀,傳宮內好孕*^O^*
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:53 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:59
回复 lesliebaby
<br/>jm 謝謝,傳宮內好孕^_^
<br/><br/>我跟你一样5号末次22号排卵,今早侧还是大白板,明天就要来姨妈了······
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜曬!!!傳好孕比我~plz plz!我今個月冇咩希望喇,等下個月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:04 | 来自疯狂造人
木木浮 发表于 2015-05-04 12:59
我跟你一样5号末次22号排卵,今早侧还是大白板,明天就要来姨妈了······
我今天才檢測的,之前沒有,但我估計我也是晚著床的。妳有沒有量体溫?有沒有降?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:05 | 来自疯狂造人
K哥哥想要妹妹 发表于 2015-05-04 13:03
<br/>恭喜曬!!!傳好孕比我~plz plz!我今個月冇咩希望喇,等下個月
傳,傳,傳好孕給妳*^O^*妳是香港來的嗎?
点击查看全文