要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停一年后,再怀上,求祝福!

27832154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年1月15日的末次,2月18日测出漂亮的中队长,一直欣喜若狂!12周NT时BC结果单脐动脉,问了熟人医生,说没事。所以放心等16周建卡。当我办好所有证件时,在刚办完生育险卡时,见红了。马上往医院跑,但已无胎心了。于5月7日晚上入院,8日再次BC确诊死胎。于是吃药进行药流。宝宝很怜惜我,完全没有折腾我,吃完药肚子没有痛,到9日下午自娩干净!住院观察3天后于12日出院回家休养。中间的心理打击,恐怕只有经历的姐妹们才能体会。时至今日,我的宝宝回来找我们了,(宝宝,这一次,我们都要坚强,妈妈会很小心小心地了,尽量远离对你不好的因素,尽我所能保护好你!让你平安健康来到这个美好的世界上。)3月25日末次,排卵日4月18日(自上一周期试孕后,姨妈推后了,之前是准的)4月30日测出浅浅的双杠,5月3日再测,加深了许多,但也未算强阳。今天坐不住了,跑医院了。要进行我的保胎之路了。姐妹们,祝福我吧!祝我的宝宝平安、顺利、足月健康出世!自问夫妻两人从未做过亏心事,或不道德的事,上天若怜我,保佑我们吧!
点击查看全文
桃之夭夭1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:59 | 来自疯狂造人
姐妹们,不要吝啬你们的祝福啊,人生难免坎坷,或许你们的一声祝福,别人都会铭记于心的。于别人于自己都是好事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 12:03 | 来自疯狂造人
楼主,加油。一定会顺利生个健康的宝贝,接你好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:05 | 来自疯狂造人
愿一切顺利哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:17 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝都健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 12:22 | 来自iPhone
祝福你和宝宝!一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:23 | 来自iPhone
祝福~~
点击查看全文
桃之夭夭1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:51 | 来自疯狂造人
谢谢你们!也祝福你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:59 | 来自疯狂造人
宝妈,一切都会好好的!加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:07 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝会好好的!
点击查看全文