要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[死精]

精子质量从3.5到65的过程

7991372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗过程:2012.02——2012.08 SZ中医院吃了几个月中药,各种猛药全下了一付药三四十味,花费一两万。 治疗结果:1.0上升到26,结果不理想放弃治疗,主要原因也是喝药喝的想吐。

2013.7——2013.8 CS中医院,中西医结合,生精片各种贵药全给上了,结果依然是原来的的26,没有一点作用,放弃治疗,花费五千。

到2014年4月份的检查的时候,哈哈倒全降到0了,全部死精,各个医院检查结果都是这样。

2014.6——2014.07 CS妇幼保健院,第一次中药方15付价格300,医生开了中成药没吃,从0上升59。
2014.8——2014.10 CS妇幼保健院第二次中药方,依然是15付,价格也差不多,中成药依然没吃,8月吃完,10月去检查结果从59变成3.07,花费300。

2015.1——2015.2 自己配了CS妇幼保健院第一次中药方15付吃完,再自己食疗到现在,一直没有检查,昨天五一放假去查了下,结果是65,医生说基本没问题了,在网上买的VE,中药总共花了三四百。

精子质量差无非就是前列腺炎,精索静脉曲张,肾虚等等,我们家这位还有个囊肿等等。之前在其它医院就是各个都治,自己在家也想过不少办法,后来去CS那医生看着全部死精的单子,还自己给老公检查了下,再看了下之前医生开的药方,就说了两句,第一,你的那些什么问题都不严重;第二,以前的医生全给你开的药猛,吃我的15付保你看到药果;当时那个舒心,自己都觉得有救了,虽然他没有完全治好老公,但是那个医生功不可没,知道我们在外地上班,特意交待开了药方不要在医院拿药怕中药坏掉,要自己在当地买。

分享食疗方法:来益维E 2粒/天, 增强生殖系统功能;
同堂五子衍宗丸/六味地黄丸 补肾阳肾阴;
叶酸 补维生素;
葡萄糖酸锌口服液/生蚝/花生/核桃/南瓜子 补锌 ;
生西红柿 200G/天 补充番茄红素,维C,治疗前列腺炎;
山药100g/天 补肾生精;
天然蜂蜜 补雄激素;
野生泥鳅/黄鳝/草龟 提高精子活力;
南瓜/红薯/苏打饼 可以使体质程碱性,提高精子活力。
多吃韭菜,另外前列腺严重的可以帮其艾灸会阴穴。
我自己也是多囊卵巢,也是自己在播种网上各种搜索,各种食疗,现在周期正常,也能自已排卵了。(自己配的二甲,再就是黑豆黑芝麻+糯米打的粉当早餐吃,不吃零食,去年三四个月瘦了十多斤,一直没有反弹,现在45KG,争取在六月份减到42.5KG)
不孕好几年,现在两个人身体都好了,正试备孕,希望送子娘娘今年能给我送个宝宝,阿弥陀佛

2015年11月19日,楼主确认已孕停经64天,hcg15000,孕酮84未做B超,看数值医生说宝宝41天了,自己推算最多30天,目前不用保胎,下周一再去看翻倍。

今年一年楼主和老公都坚持食疗,没有熬过中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,预祝楼主好孕!能把药方发上来么?
点击查看全文
candyche (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:04 | 来自疯狂造人
s2685030843 发表于 2015-05-04 12:31
<br/>恭喜恭喜,预祝楼主好孕!能把药方发上来么?
长沙妇幼第一次药方<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:36 | 来自疯狂造人
candyche 发表于 2015-05-04 13:04
<br/>长沙妇幼第一次药方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/04/eadfaccc493e9bcc5e32ad544ceec789414767.jpg
这字真不愧是医生写的…绝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:42
这个方子药我认识哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:43
补肾有阴有阳,还有补气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:45 | 来自疯狂造人
zx88139126 发表于 2015-05-04 21:43
<br/>补肾有阴有阳,还有补气
所以去让中医把把脉,看看舌苔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:46 | 来自疯狂造人
zx88139126 发表于 2015-05-04 21:42
<br/>这个方子药我认识哦
都是特别普通的药,我见过两个中医开过这个类似的方子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 21:47 | 来自疯狂造人
萬哩徴痞 发表于 2015-05-04 20:36
<br/>这字真不愧是医生写的…绝了
还好吧,我去药房抓的药,配药师都认得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:51 | 来自疯狂造人
亲可以翻译过来吗?我老公也是严重弱精
点击查看全文