要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

这个内膜厚度。。有点纠结

来自Android |举报
1111039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年因为一直不确诊是宫外孕做了清宫。结果真是宫外孕。。而后一直月经变少三分之一。。我之前一直月经很多的。现在虽然也每个月来月经。周期27天。可我还是担心粘连。。现在查出激素也不好。心好累。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉利治疗。做个宫腔镜看看,要去好的医院,一般月经少内膜薄先做补佳乐周期,楼主吃过了吗
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
吴多多多多 发表于 2015-05-04 12:03
<br/>吉利治疗。做个宫腔镜看看,要去好的医院,一般月经少内膜薄先做补佳乐周期,楼主吃过了吗
没有吃过。。这个内膜真的是没法怀孕是么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我跟楼主一个样、宫外孕还清宫、然后月经就少了很多、多半被狠狠地刮了,我现在内膜最厚才0.4,月经几滴血
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-05-04 12:32
<br/>我跟楼主一个样、宫外孕还清宫、然后月经就少了很多、多半被狠狠地刮了,我现在内膜最厚才0.4,月经几滴血
我当时做完清宫内膜是5。。问过。说不薄。可一直就最多到8了。。
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2015-05-04 12:38
<br/>我当时做完清宫内膜是5。。问过。说不薄。可一直就最多到8了。。
我最多才到4,中药<br/>一年了,医生都说长不起来了
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-05-04 12:41
<br/>我最多才到4,中药<br/>一年了,医生都说长不起来了
那有粘的话就手术。。然后备孕吧。。你是粘了么
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2015-05-04 12:44
<br/>那有粘的话就手术。。然后备孕吧。。你是粘了么
做了宫腔镜、没粘连、这么薄可以备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,输卵管没有内膜受精卵不是一样着床了。不行就促排,促排内膜会厚些的
点击查看全文
必要要个宝宝 发表于 2015-05-04 13:15
<br/>做了宫腔镜、没粘连、这么薄可以备孕吗?
试试吧。。我也不懂..你没粘连找西医看看能不能用激素让内膜涨起来。。南瓜梓妈妈不是说内膜薄只要没粘。。薄点不要紧的。。
点击查看全文