要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

月经周期长 第25-30天才排卵 上次怀孕空囊

1682015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经第三天到医院抽血检查的身体 医生说没问题 可是月经周期为什么那么长?排卵为什么那么晚?对照网上优生标准促卵泡素和泌乳素好像不太正常,现在在吃维生素B6+炒麦芽水。开始备孕了,既满怀希望又很忐忑,有经验的MM能帮我看看么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:09 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,周期长,排卵要30天左右,他们说是因为雌激素低的原因
点击查看全文
52lunacy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:31 | 来自疯狂造人
姚丹1212 发表于 2015-05-04 11:09
<br/>我的情况跟你差不多,周期长,排卵要30天左右,他们说是因为雌激素低的原因
是不是喝豆浆能好些?你采取什么办法了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:16 | 来自疯狂造人
52lunacy 发表于 2015-05-04 11:31
<br/>是不是喝豆浆能好些?你采取什么办法了么?
我现在正在吃黑豆、还有黑豆浆,然后吃甲鱼顿顿,网上有的你可以搜到怎么食补,好艰辛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:26 | 来自疯狂造人
姚丹1212 发表于 2015-05-04 12:16
<br/>我现在正在吃黑豆、还有黑豆浆,然后吃甲鱼顿顿,网上有的你可以搜到怎么食补,好艰辛
好的 谢谢你 也给你一条线索 不知道你看过郝爱勇的博客没?有一篇专门讲乳泌素高的文章,看过以后我觉得我的周期长或许就和乳泌素高有关系,但都是自己想的,我们这里医生也不太懂,一问就说没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:30 | 来自疯狂造人
姚丹1212 发表于 2015-05-04 12:16
<br/>我现在正在吃黑豆、还有黑豆浆,然后吃甲鱼顿顿,网上有的你可以搜到怎么食补,好艰辛
我去年怀孕空囊 郝爱勇的观点 乳泌素大于17 就容易空囊 再结合我月经周期长 我觉得或许是乳泌素的关系 卵泡发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:31 | 来自疯狂造人
我的周期也长,第27天还没有排,检查发现雌激素低,请问怎么补充雌激素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:36 | 来自疯狂造人
幸运之泪 发表于 2015-05-04 12:31
<br/>我的周期也长,第27天还没有排,检查发现雌激素低,请问怎么补充雌激素?
看上面MM说的吧 我也迷茫着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:37 | 来自疯狂造人
姚丹1212 发表于 2015-05-04 11:09
<br/>我的情况跟你差不多,周期长,排卵要30天左右,他们说是因为雌激素低的原因
请问你的排卵试纸有强阳么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:38 | 来自疯狂造人
幸运之泪 发表于 2015-05-04 12:31
<br/>我的周期也长,第27天还没有排,检查发现雌激素低,请问怎么补充雌激素?
请问你的排卵试纸有强阳么?
点击查看全文