要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

RS两次失败,继续努力准备第三次

1128755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生活就是这样,我们在物质膨胀的年代里被洗刷,被转基因,被地沟油……年轻的时候看世界满是新鲜,上了年纪后看世界满是小心翼翼。 
生活就是这样,每个人都在经历着各自的轮回。你看着别人怀孕轻轻松松,甚至有些都抱怨都人流,而自己却从未怀过,各种检查都做完,最后被冠名“原发性”不孕,于是你便在自己的轮回里茫然。但是,幸好,我们还都有希望,只不过走的漫长…… 
记录第一次RS,失败告终。2015.04.18第一次RS,04.30日早早孕白板,停服孕酮,05.02来LJ。等待确实是件让人煎熬的事情,忐忑中寄予希望,最终是失望。期间,每天都上播种网看帖,看姐妹们的分享,互相鼓励与支持,温暖着一颗颗失望的心,然后重振旗鼓,迎接下一次的洗礼。我也一样。谢谢你们! 
记录第二次RS,失败告终。05.02来LJ,05.13第12天检测卵泡,左侧18*16,apc8枚,右侧11*10,apc9枚,05.14第13天检测卵泡,左侧20*18,医生要求今天打促排针5000u,我准备下午去打一针,(MARK:上个月上午打的,第二天下午才安排RS,结果没中,自我怀疑是不是打的太早了。所以这次促排针,我决定下午去打。省人医都是先打促排针,第二天下午才安排RS,而且就安排一次……)05.15第14天下午RS,今天下午共有七个人做,我是第一个。晚上上厕所的时候出血了,好害怕。第一次做的时候都没有出血,这次医生估计下手重了,因为当时做的时候听隔壁床上的菇凉说她是第五次做了,每次做完都会出血,当时我还奇怪我第一次就没有出血啊。唉,好吓人。05.16去医院检测卵泡,左侧的已排,但是内膜才7.2AB,没有第一次长的好,医生也没有给我开补内膜的药,就给我开了补孕酮的药,好吧,继续吃12天,然后等待开奖。说是不在意却无法不在意,尤其是RS后第6-8天的着床期,开始有意无意地在意自己的各种症状(大多都是自己的各种意淫)。
RS,成功的几率在20%左右。有些人一次就成功怀孕,有些人2次,有些人3次,而也有些人做了5次都还在坚持,这个5次的就是我说的隔壁床上的菇凉。所以我想把这些归为“运气”,有些人运气好,而有些人运气一般般,比如我。如果成功几率20%,那么就是5次中才有一次机会成功,所以不要灰心。亲爱的自己,不要灰心,准备迎接下一次的机会。
准备第三次RS
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:11 | 来自Android
加油,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:13 | 来自疯狂造人
重振旗鼓,再接再厉,第二次一定能好孕!
点击查看全文
康岚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:16
回复 幸福依旧
<br/>加油,祝你好孕
<br/><br/>谢谢!一起好孕
点击查看全文
康岚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:17
回复 美龙宝宝
<br/>重振旗鼓,再接再厉,第二次一定能好孕!
<br/><br/>谢谢祝福,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:48 | 来自WAP
加油!早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 10:56 | 来自疯狂造人
什么情况下要做人授?一次费用大概多少?
点击查看全文
康岚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:01
回复 静待我的宝宝
<br/>加油!早日好孕
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:02 | 来自iPhone
加油~准备第三次人授的飘过~这月都好孕!
点击查看全文
康岚宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:03
回复 s5479535206
<br/>什么情况下要做人授?一次费用大概多少?
<br/><br/>一直未孕,但有优势卵泡,输卵管检查等所有检查都OK,可以考虑做RS,具体请咨询当地的医生。关于费用,我还没仔细算过……每次都是匆忙交钱,等待检查
点击查看全文