要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

想去医院做个彻底的检查

346911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,一直怀不上,,想去做个彻底的检查,是月经期间检查还是等月经过后检查呢,?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:26 | 来自iPhone
有月经期检查的,有不是月经期检查的!<br/>我和老公全部检查大约花了4000
点击查看全文
123亲爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
噢,我上个月推迟15天昨天晚上才来月经,我想这两天去检查检查,又不知道月经期间能不能检查
点击查看全文
123亲爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:30 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-05-04 10:26
<br/>有月经期检查的,有不是月经期检查的!<br/>我和老公全部检查大约花了4000
男的除了检查精液报告,还有什么呀,?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:23 | 来自iPhone
123亲爱 发表于 2015-05-04 10:30
<br/>男的除了检查精液报告,还有什么呀,?
肝功能,精液,抗体,染色体,还有什么,我忘了,呵呵!
点击查看全文
123亲爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:05 | 来自疯狂造人
<br/>有月经期检查的,有不是月经期检查的!<br/>我和老公全部检查大约花了4000
激素六项检查是月经过后三天还是月经来第三天呢,???检查需要空腹吗,?
点击查看全文
123亲爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:06 | 来自疯狂造人
半年没怀孕了,想要检查,女的除了激素六项还有什么呀,?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:05 | 来自iPhone
123亲爱 发表于 2015-05-04 13:05
<br/>激素六项检查是月经过后三天还是月经来第三天呢,???检查需要空腹吗,?
大姨妈的第二至五天,空腹,去医院抽血!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:08 | 来自iPhone
123亲爱 发表于 2015-05-04 13:06
<br/>半年没怀孕了,想要检查,女的除了激素六项还有什么呀,?
你去医院,我是挂的生殖中心科室的号,说明情况后开了一大堆单子!<br/>我记得的有:宫颈刮片,白带检查,B超,内分泌,支原体,各种抗体,染色体,造影等!<br/>其他记不得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 14:21 | 来自疯狂造人
123亲爱 发表于 2015-05-04 13:05
<br/>激素六项检查是月经过后三天还是月经来第三天呢,???检查需要空腹吗,?
月经第三天
点击查看全文