要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有没有宝宝脖子总是愿意后仰?

162749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝已经8个月了,最近才学会翻身,靠坐,扶站,一直发现一个问题,宝宝脖子总是愿意后仰,跟打挺差不多。
竖抱的时候,上半身不会很直很直,脖子有点后仰。有的时候让她靠坐我胸前,她也会把脖子后仰的来看我~宝宝躺床上,如果你在他后面,她就会仰头看你,有没有宝宝跟我类似情况的?在百度上查过说是不好,什么角弓反张~有点担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 14:21 | 来自iPhone
我家也喜欢后仰
点击查看全文
宠儿alice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:36
回复 Joycealvin
<br/>我家也喜欢后仰
<br/><br/>你家宝宝多大了?
<br/>后仰有没有医院看过啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:24 | 来自iPhone
宠儿alice 发表于 2015-05-04 15:36
<br/><br/><br/>你家宝宝多大了?
<br/>后仰有没有医院看过啊?
三个月。没去看过,没觉得有啥问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 06:48 | 来自Android
八个月有这情况是不太好,建议去儿童医院查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 09:58
楼主建议带你的孩子去儿童早期发展做个生长发育评估
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:19 | 来自WAP
samantha838 发表于 2015-5-5 09:58
<br/>楼主建议带你的孩子去儿童早期发展做个生长发育评估
<br/><br/>应该去医院检查,这个属于异常姿势,肌张力高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:17
回复 云蒙蒙
<br/>八个月有这情况是不太好,建议去儿童医院查查
<br/><br/>恩,这个月要去医院做检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:18
回复 samantha838
<br/>楼主建议带你的孩子去儿童早期发展做个生长发育评估
<br/><br/>我家宝宝肯定生长评估落后,我们4个月的时候做过心脏手术,耽误了宝宝前三个月的发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:08
后仰有可能是肌张力高,一般来讲这个月份不应该这样的,最好还是去看一下
点击查看全文