要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

夏天宝宝用什么尿布

1337322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天要到了,晚上给宝宝用什么尿布呢,尿不湿太热,布尿布怕宝宝换太多,睡不好,大家都是怎么解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:07 | 来自iPhone
同问,我也不知道该怎么办,我没有有经验的宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:34 | 来自iPhone
我看见好多宝妈都说晚上还是尿不湿,白天可以布尿布!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 11:12 | 来自Android
我家打算一直尿不湿,白天自己玩的时候多晾晾,白天睡的也多,尿布总觉得会影响睡眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:49
白天床开裆裤  晚上用花王
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:50
我们还是给包的  现在用的是好奇铂金装的纸尿裤  天然棉纤维的  透气性很好  夏天用也不会闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:51
同问!进来探讨下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:55
我们也是包纸尿裤的  不给光屁股  不卫生也不雅观  现在也是用好奇铂金装的纸尿裤  透气性确实好 一晚上不换也不会闷屁股的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:53 | 来自Android
白天没用,就多洗多换裤子,女孩子,我坚持不开档,一直都和婆婆有这个矛盾。晚上纸尿裤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:00
现在晚上尿不湿(21点——早上6点),白天白纱布的尿布兜,有绑带有腿窝裙边的,不怎么漏尿,尿湿后潮湿感比普通尿布好一些,宝宝睡着了不容易醒,我买了22个尿布兜呢。
<br/>天气再热了白天开裆裤穿短裤,防止尿,便便到处都是,我买了15条短裤,晚上用白纱布的尿布兜。
<br/>从宝宝45天开始白天用尿布,我尝试过三角巾,隔尿垫巾,各种尿布兜,以及传统尿布,总结下来还是白纱布的尿布兜做尿布比较好。
点击查看全文