要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

求助 急急急

1116888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
都怀孕41天了大卫早孕才是这个颜色是不是就意味着翻倍不好 这个颜色HCG大约有多少
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:12 | 来自iPhone
卡是昨天测的<br/><br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 06:30 | 来自疯狂造人
这都很不错了啊 接好孕积攒好孕气!去医院看看 放心!南无观世音菩萨保佑你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:30 | 来自Android
很好啊。
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:38 | 来自iPhone
子傛格格 发表于 2015-05-04 06:30
<br/>这都很不错了啊 接好孕积攒好孕气!去医院看看 放心!南无观世音菩萨保佑你
我看别人全都强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:43 | 来自疯狂造人
摄氏38度 发表于 2015-05-04 06:38
<br/>我看别人全都强阳了
强阳不强阳也分人,也许着床晚,我刚刚怀孕也一样
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:56 | 来自iPhone
yfvhy 发表于 2015-05-04 06:43
<br/>强阳不强阳也分人,也许着床晚,我刚刚怀孕也一样
我都41天了 30天的时候HCG才46孕酮才10.8 36天的时候HCG655孕酮大夫竞然忘开了 本来就低所以担心41天了排卵都24天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:21 | 来自疯狂造人
摄氏38度 发表于 2015-05-04 06:56
<br/>我都41天了 30天的时候HCG才46孕酮才10.8 36天的时候HCG655孕酮大夫竞然忘开了 本来就低所以担心41天了排卵都24天了
楼主我上次怀孕40多天有流血,医生就保胎一星期复查,由于大意了没分复查没继续保胎停,我我哭了,这次怀孕已经80天了没什么不良反应,B超作两次了,第一次,49天有蛋黄囊没胎心胎芽,像你这个情况孕燑升的慢不要盲目的补孕燑没不良反应50天照个彩超去,
点击查看全文
摄氏38度 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:28 | 来自iPhone
yfvhy 发表于 2015-05-04 07:21
<br/>楼主我上次怀孕40多天有流血,医生就保胎一星期复查,由于大意了没分复查没继续保胎停,我我哭了,这次怀孕已经80天了没什么不良反应,B超作两次了,第一次,49天有蛋黄囊没胎心胎芽,像你这个情况孕燑升的慢不要盲目的补孕燑没不良反应50天照个彩超去,
想明天再去测个血看看有没有翻倍 现在做BC太早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:48 | 来自疯狂造人
不错的颜色 加深会比较慢,不急
点击查看全文