要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们移植后平躺多久

1068638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天移植的..躺了一个下午和晚上..躺的我腰酸背痛.不到4点就醒了到现在睡不着...可以侧躺嘛.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 05:41 | 来自iPhone
可以侧躺,以平躺为主就行,平躺的时候曲一下脚是没那么累的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 06:21 | 来自Android
头两天平躺,后面就可以稍微动动了。我第四天开始起来溜达,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:26 | 来自疯狂造人
没问题的,侧躺,翻身都可以,只是腰腹部不要用劲,用手撑着翻身就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:46 | 来自WAP
胚胎没着床前都是游动的,你怎么躺dou不能预防宫外,我只躺了两个小时,医生不让多躺,没事走走,促进血液循环,防便秘
点击查看全文
zsszs19860525 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:31 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 06:46

胚胎没着床前都是游动的,你怎么躺dou不能预防宫外,我只躺了两个小时,医生不让多躺,没事走走,促进血液循环,防便秘
我就是睡觉平躺.总是起来走..昨天晚上平躺的我睡不着.腰酸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:33 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2015-5-4 07:31
我就是睡觉平躺.总是起来走..昨天晚上平躺的我睡不着.腰酸

可以随便躺哈,你这样躺太累也不好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:33 | 来自iPhone
容怀宝 发表于 2015-05-04 06:21

头两天平躺,后面就可以稍微动动了。我第四天开始起来溜达,加油!
我昨天开始就起来在家里走走.就是平躺的太难过了.那个腰受不了...又不敢侧着睡.所以一大早起来起来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:33 | 来自iPhone
q1430533622916 发表于 2015-05-04 06:26

没问题的,侧躺,翻身都可以,只是腰腹部不要用劲,用手撑着翻身就行了。
恩.好的谢谢..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:34 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:33

可以随便躺哈,你这样躺太累也不好的
谢谢啦...我老公要我平躺.我那个腰实在是受不了早上4点起来就在家里晃...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:36 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2015-5-4 07:34
谢谢啦...我老公要我平躺.我那个腰实在是受不了早上4点起来就在家里晃...

最好跟老公普及一下,别乱来,这样躺太累也影响着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:48 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:36

等会他起来给他看看你们发的...他现在把我手机都给缴了.我是看他睡着了偷偷的拿来发的...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:50 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:36

还有就是我又咳嗽我婆婆还说我什么时候不好咳嗽偏偏这个时候.好不容易准备了2个月移植.现在咳嗽.我移植的是囊胚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:51 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2015-5-4 07:50
还有就是我又咳嗽我婆婆还说我什么时候不好咳嗽偏偏这个时候.好不容易准备了2个月移植.现在咳嗽.我移植的是 ...

没事,没影响的话啦,绝对不会咳震出来的,只要不是发高烧和严重拉肚子就行,要是有这两样就要去试管医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:53 | 来自WAP
没躺过 不需要躺 移植第二天就坐飞机坐船回来 后面每天出去溜达 医生说了不用躺 没用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:54 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:51

没事,没影响的话啦,绝对不会咳震出来的,只要不是发高烧和严重拉肚子就行,要是有这两样就要去试管医院了
就是咳嗽.什么都没有.就是咳几声....他们就怕咳出来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:55 | 来自iPhone
妞妞妈妈520 发表于 2015-05-04 07:53

没躺过 不需要躺 移植第二天就坐飞机坐船回来 后面每天出去溜达 医生说了不用躺 没用的
医生说可以走走..生活一切正常..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:57 | 来自WAP
zsszs19860525 发表于 2015-5-4 07:54
就是咳嗽.什么都没有.就是咳几声....他们就怕咳出来.

没事啦,别听他们的,你舒服就行,洗澡水别太烫,其实没啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:59 | 来自疯狂造人
我也没怎么躺,医生说多走动,正常生活,不提重物,已经上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:59 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-04 07:57

没事啦,别听他们的,你舒服就行,洗澡水别太烫,其实没啥的
我昨天没有洗澡.这几天变天.要我明天再洗
点击查看全文