要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

4月13日例假开始 27号做的人守 第一天 第二天 肚子胀 排卵弱阳 现在没任何反应 右腰有点酸疼 是不是没希望了

29017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我这是什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:04
跟我同一天  我是做好当天晚上肚子胀。然后第二天B超监测已经排卵。可能是卵泡多了。所以感觉有点涨。其他就没什么感觉了。哎。估计没戏了。刚乳房有点刺痛2下。其他一点感觉都没。PP到很多。。不过平时也多。哈哈哈
点击查看全文
q1430451926640 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:19 | 来自疯狂造人
我也是 重手术回来 天天屁多了要命 现在右腰就想扭伤了一样的不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:21 | 来自疯狂造人
不知道是睡多了 还是怎么 什么乳房胀痛啊 我都没有 刚才手痒撤了个排卵试纸 弱弱弱阳 啊 我的小心胀啊 闹心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:29 | 来自疯狂造人
我是五一做的  腰酸 肚子胀  胸有点疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 08:32 | 来自Android
我也是那天;头几天胸胀;肚子难受;这几天都正常了;胸一天胀一天不胀的;不知道是不是吃药的副作用;体温36.7;不敢测试纸怕打击
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:24 | 来自疯狂造人
qzone_123395 发表于 2015-05-04 08:32
<br/>我也是那天;头几天胸胀;肚子难受;这几天都正常了;胸一天胀一天不胀的;不知道是不是吃药的副作用;体温36.7;不敢测试纸怕打击
是啊 小心脏受不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:56 | 来自疯狂造人
帮我看看 是不是 没什么希望啊<br/>
点击查看全文