要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

自己人授加自然同房、希望早日怀上二胎女宝

765014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛、老公是86年的虎、儿子今年8岁了、当初生儿子半年后我意外怀孕,因为是刨宫产我选择了药流,儿子3岁的时候又意外怀孕因为吃了胃病的药再加上当时不想要又药流了、之后就带了4年环、去年看见别人家的女儿肉嘟嘟的好可爱、突然好想生个女儿再享受一次做妈妈的幸福、15年元月一号我取环备二胎想生个女儿、到如今已有4个月了还是没有怀孕,起初两个月我还很淡定心想刚取环没那么快、这两个月真的有点坐不住了、B超显示子宫内膜正常、也正常排卵,激素六项也正常的不能再正常了、可就是没怀孕,唯一没查的就是输卵管,我不得不往这方面想、有流产吏带环4年、是堵了吗?不停的问自已、也不停的后悔当初不流产多好!恨不起抽自己两巴掌、老天爷把孩子送到面前都不要、不停的后悔呀!
于是上个月我尝试了自已人授无疑也失败了,看见姨妈那一刻心里别提有多难受了,难道是老天爷在惩罚我吗?我害怕极了、是不是从此我没有再怀孕的资格了?
今天是周期第6天、擦干眼泪、重拾信心、在这个排卵期好好努力希望早日好孕!给自己加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
已经是二胎了为什么这么心急呢!放轻松
点击查看全文
88521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:04 | 来自疯狂造人
爱米粒1988 发表于 2015-05-03 23:00
<br/>已经是二胎了为什么这么心急呢!放轻松
亲,我30岁了、大宝8岁、现在有点着急了,我现在正在纠结要不要做输卵管通液,如果做了无非两种结果、通、皆大欢喜,但是输卵管受了一次伤。如果不通接下来的治疗又不知道什么时候能怀上,心烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 20:18 | 来自疯狂造人
亲,别伤感,影响这个周期卵子发育的啊。我昨天刚试了自己rs,坐等结果。亲排卵测准了么?是不是没找到正确排卵日呢。不行的话去医院监测卵泡试试看。祝亲早点如愿。我们一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
88521 发表于 2015-05-04 09:04
<br/>亲,我30岁了、大宝8岁、现在有点着急了,我现在正在纠结要不要做输卵管通液,如果做了无非两种结果、通、皆大欢喜,但是输卵管受了一次伤。如果不通接下来的治疗又不知道什么时候能怀上,心烦啊!
我88年的龙,今年刚刚结婚,备孕头胎,所以我觉得你备二胎已经很早了,放宽心
点击查看全文
88521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:05 | 来自疯狂造人
爱米粒1988 发表于 2015-05-04 20:48
<br/>我88年的龙,今年刚刚结婚,备孕头胎,所以我觉得你备二胎已经很早了,放宽心
如果没毛病半年之内会怀的、就怕身体出毛病了,隔的时间久了、着急啊!
点击查看全文
88521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:08 | 来自疯狂造人
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-05-04 20:18
<br/>亲,别伤感,影响这个周期卵子发育的啊。我昨天刚试了自己rs,坐等结果。亲排卵测准了么?是不是没找到正确排卵日呢。不行的话去医院监测卵泡试试看。祝亲早点如愿。我们一起加油。
我用试纸测了、不知道是不是不太准确,今天是周期第七天、过几天去B超检测卵泡,再试一个月,你注射几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:17 | 来自疯狂造人
88521 发表于 2015-05-04 22:05
<br/>如果没毛病半年之内会怀的、就怕身体出毛病了,隔的时间久了、着急啊!
耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 07:43 | 来自疯狂造人
88521 发表于 2015-05-04 22:08
<br/>我用试纸测了、不知道是不是不太准确,今天是周期第七天、过几天去B超检测卵泡,再试一个月,你注射几次?
就一次。白天测到阳,颜色逐渐加深,晚上安排了一次,但是觉得流出来好多,第二天转阴了。。。现在坐等吧
点击查看全文
88521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:11 | 来自疯狂造人
徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-05-05 07:43
<br/>就一次。白天测到阳,颜色逐渐加深,晚上安排了一次,但是觉得流出来好多,第二天转阴了。。。现在坐等吧
你是注射到宫颈口里面了吗?我注射3次没有流出来、也没成功、希望你能好孕进一步证明这个办法的效果,加油!
点击查看全文