要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

甲状腺一侧切除手术后一个半月例假还没来,捉急

来自疯狂造人 |举报
1864920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子查出得了甲状腺乳头状癌,去医院做了一侧甲状腺切除的手术,我是例假后没两天就手术的,没来例假至今大概有一个半月了,怎么办,有没有人有类似的经历治愈的,分享一下经验
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是手术前有一个多月没来,手术后例假来了。是不是有关联?
点击查看全文
珊大宝 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5520215705 发表于 2015-05-06 13:36
<br/>我是手术前有一个多月没来,手术后例假来了。是不是有关联?
我也不清楚,只能等三个月复诊了问医生看看。手术前我一直在调理雄激素,好不容易降下来了,去做了甲状腺切除手术。又要重头开始调理身体
点击查看全文
你雄激素怎么调的?
点击查看全文
你什么时候做的手术?打算何时要宝宝?
点击查看全文
珊大宝 (楼主)
s5520215705 发表于 2015-05-11 14:08
<br/>你什么时候做的手术?打算何时要宝宝?
我是今年3月18日做的手术,之前调雄激素是吃达英,吃了四个月雄激素降下来了,之后我做了甲状腺手术至今,例假也没来,不知道该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊大宝 发表于 2015-05-13 12:29
<br/>我是今年3月18日做的手术,之前调雄激素是吃达英,吃了四个月雄激素降下来了,之后我做了甲状腺手术至今,例假也没来,不知道该怎么办
亲做了手术之后伤口愈合得怎么样?我的增生好严重,夏天来了,没一点自信,不敢出门了都
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻药可能会导致月经不太规律的,不过没事,不知道你开始服用优甲乐了吗?
点击查看全文
珊大宝 (楼主)
s5307607414 发表于 2015-05-18 08:05
<br/>麻药可能会导致月经不太规律的,不过没事,不知道你开始服用优甲乐了吗?
嗯,出院之后一直在吃优甲乐。我5月14号终于来了,离上次例假有68天了
点击查看全文
珊大宝 (楼主)
恠回憶都媞悾苩 发表于 2015-05-16 15:09
<br/>亲做了手术之后伤口愈合得怎么样?我的增生好严重,夏天来了,没一点自信,不敢出门了都
我好像还好,就是伤口红红的,有人推荐我擦完美的芦荟胶,你可以试试
点击查看全文