要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

奔跑吧,弱精少精症候群

2538311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跑步,~~~~

用双腿去跑步,男性双腿是雄性激素的辅料工厂,有氧运动是生产线,蛋蛋是成品库。

我每天3KM,20分钟内完成,终于于前年喜得千金。

比吃药啥的都强,起初每天慢跑1km,10mins内完成,为期2周。

第二阶段,每天3KM,20mins内完成。

第三阶段,隔天5KM-8KM,45MINS完成。

贵在坚持,3个月去复查一下~~~~。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:16 | 来自疯狂造人
我让我老公尝试三个月,加油,谢谢您!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:20 | 来自疯狂造人
有效么?科学依据是什么?我也要我老公跑起来。
点击查看全文
fzby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 22:17
有的,强身健体~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 11:20 | 来自疯狂造人
我老公近段时间有跑,不过没有每天,不晓得效果会怎样~~
点击查看全文
fzby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:11 | 来自WAP
yubiying0520 发表于 2015-5-4 11:20
<br/>我老公近段时间有跑,不过没有每天,不晓得效果会怎样~~
<br/><br/>没事,主要是贵在坚持,我坚持了4个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-5 17:23 | 来自疯狂造人
楼主你胖吗?我老公是个瘦子很喜欢运动,可是蝌蚪质量简直是重灾区,所以我在想是不是运动也分人,分量?
点击查看全文
fzby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 21:42
回复 believe2015
<br/>楼主你胖吗?我老公是个瘦子很喜欢运动,可是蝌蚪质量简直是重灾区,所以我在想是不是运动也分人,分量? ...
<br/><br/>瘦的话,估计是脾虚,是不是吃不胖的哪种人啊?
<br/>
<br/>运动过度的话,他自身也会有感觉的,比如疲劳,低烧等,
<br/>
<br/>如果运动后身体没啥不适的话,就不属于运动过分的状况。
<br/>
<br/>是不是蛋蛋有器质性的问题,如炎症或者精索曲张等?
<br/>
<br/>检查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 12:11 | 来自疯狂造人
fzby 发表于 2015-05-05 21:42
<br/><br/><br/>瘦的话,估计是脾虚,是不是吃不胖的哪种人啊?
<br/>
<br/>运动过度的话,他自身也会有感觉的,比如疲劳,低烧等,
<br/>
<br/>如果运动后身体没啥不适的话,就不属于运动过分的状况。
<br/>
<br/>是不是蛋蛋有器质性的问题,如炎症或者精索曲张等?
<br/>
<br/>检查过吗?
是脾虚,吃不胖!也有炎症!医生让抗生素一段,老是反复,有什么好的治疗方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 19:59 | 来自疯狂造人
fzby 发表于 2015-05-05 16:11
<br/><br/><br/>没事,主要是贵在坚持,我坚持了4个月。
嗯嗯嗯,希望能达到和你一样效果吧。
点击查看全文