要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有人80天才见胎心胎芽吗?

来自Android |举报
30363815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
73天还没有胎心胎芽,孕囊有长,胸涨呕吐还在,可以再等吗?有没有希望,没有腹痛没有出血……

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

你可能排卵晚,受孕也晚,按照这样算,你都不够80天,你继续在等等
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
你可能排卵晚,受孕也晚,按照这样算,你都不够80天,你继续在等等
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
月经周期很长?孕囊多大了?
点击查看全文
ludaixing (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
微笑の向日葵 发表于 2015-05-03 18:45
<br/>月经周期很长?孕囊多大了?
周期不知道,月经都会推后几天吧,做了两次彩超,第一次63天做的,孕囊24mm*18*22有卵黄囊5.2,医生说偏小了2周,第二次是72天做的,孕囊33mm*32,还有一个不知道什么16mm*18就是还没胎心!医生也没说是啥,直接写过期流产……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
ludaixing 发表于 2015-05-03 19:06
<br/>周期不知道,月经都会推后几天吧,做了两次彩超,第一次63天做的,孕囊24mm*18*22有卵黄囊5.2,医生说偏小了2周,第二次是72天做的,孕囊33mm*32,还有一个不知道什么16mm*18就是还没胎心!医生也没说是啥,直接写过期流产……
第一次实际只有46天大,第二次有大概55天大。有没有查过雌二醇,雌二醇低的话胎心胎芽长得慢,你可以尝试吃一周的紫河车粉,补雌二醇的,然后再复查。祝安好!
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-05-04 14:44
<br/>你可能排卵晚,受孕也晚,按照这样算,你都不够80天,你继续在等等
我后天6号要去复查了,请假在家里休息一个星期,多吃多睡,希望真的能是排卵晚受孕晚6号可以给我一个惊喜,什么都长出来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ludaixing 发表于 2015-05-04 18:33
<br/>我后天6号要去复查了,请假在家里休息一个星期,多吃多睡,希望真的能是排卵晚受孕晚6号可以给我一个惊喜,什么都长出来了!
顺其自然,放松,有一个姐妹快80天一样检查不出来,只是孕囊好大,后面因为过年回家,她就没有检查,过年回来都11周,在检查有胎心,后面剖了个儿子,快11个月了
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-05-04 19:15
<br/>顺其自然,放松,有一个姐妹快80天一样检查不出来,只是孕囊好大,后面因为过年回家,她就没有检查,过年回来都11周,在检查有胎心,后面剖了个儿子,快11个月了
80天就已经11周多了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ludaixing 发表于 2015-05-04 19:19
<br/>80天就已经11周多了啊!
没有仔细数多少周,只知道70多天还没有胎心,孕囊都好大,不过她后面34周剖腹产的,因为她身体原因……
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-05-04 19:42
<br/>没有仔细数多少周,只知道70多天还没有胎心,孕囊都好大,不过她后面34周剖腹产的,因为她身体原因……
嗯!又是一个正能量,我也要如此的幸运
点击查看全文