要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

究竟什么时候才能做输卵管造影、有经验的姐妹介绍下

694016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍下我自己的情况、备孕二胎中、去年八月生化一个、到现在都没怀上、该查的都差了,还没有查涮卵管、可是自生化之后、月经三四天就没了,但是一直有褐色分泌物,有褐色还不能做造影、大夫给开的经带宁胶囊、暖宫孕子丸、鹿胎膏,三个月还是这样子、今天第八天还有颜色、每次都是排卵期后才干净、大夫说太晚不行、这可怎么办呢,造影前不能同房又一直吃药、做不成造影又不能试孕、好着急啊,77年备孕等不起啊!亲们谁有好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:56 | 来自疯狂造人
我月经也是拖拉,十几天还有褐色的,这月我第六天去医院,医生给我开了些止血药,第9天还有褐色的,第10天去检查白带,医生说挺好的,应该可以做造影,但她让我跟造影的医生说干净二三天,要不告诉人家昨天才干净,人家不让做的,你可以去医院拿点药吃,止血先
点击查看全文
等待马子璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:01 | 来自iPhone
色彩明丽818 发表于 2015-05-03 15:56
<br/>我月经也是拖拉,十几天还有褐色的,这月我第六天去医院,医生给我开了些止血药,第9天还有褐色的,第10天去检查白带,医生说挺好的,应该可以做造影,但她让我跟造影的医生说干净二三天,要不告诉人家昨天才干净,人家不让做的,你可以去医院拿点药吃,止血先
谢谢你的回复!给开的鹿胎膏和暖宫孕子丸在吃呢,不见止血啊,太晚又做不成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 07:57 | 来自Android
你可以咨询医生看看~我也是大姨妈走后有咖色分泌物两三天~彻底干净了才去的,医生好像要看内膜厚度才决定能不能做
点击查看全文
等待马子璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:59 | 来自iPhone
咿呀乐 发表于 2015-05-04 07:57
<br/>你可以咨询医生看看~我也是大姨妈走后有咖色分泌物两三天~彻底干净了才去的,医生好像要看内膜厚度才决定能不能做
哦、谢谢啊!我这都第九天还有褐色、吃药不管用啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:01 | 来自Android
等待马子璇 发表于 2015-05-04 09:59
<br/>哦、谢谢啊!我这都第九天还有褐色、吃药不管用啊!
去找医生~彻底没干净做了会感染的。
点击查看全文
等待马子璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:02 | 来自iPhone
咿呀乐 发表于 2015-05-04 10:01
<br/>去找医生~彻底没干净做了会感染的。
好吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:23 | 来自WAP
不要轻易去做,这是有创伤的检查,做完很多人都感染了,加重病情,我就是这样,本来肚子不疼的,做完左侧疼死了,被撕裂开徳痛,如果可以吃中药,就直接吃点疏通输卵管的中药,反正你做完就算有问题也是吃这些中药
点击查看全文
等待马子璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:26 | 来自iPhone
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-05-04 19:23
<br/>不要轻易去做,这是有创伤的检查,做完很多人都感染了,加重病情,我就是这样,本来肚子不疼的,做完左侧疼死了,被撕裂开徳痛,如果可以吃中药,就直接吃点疏通输卵管的中药,反正你做完就算有问题也是吃这些中药
我也犹豫呢,因为有人说生化过说明输卵管是通的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:50 | 来自WAP
等待马子璇 发表于 2015-5-4 19:26
<br/>我也犹豫呢,因为有人说生化过说明输卵管是通的
<br/><br/>是啊,都生化了,就说明输卵管通的,继续吃点消炎的中药,不要去做造影。
点击查看全文