要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊,是西药治疗还是中药调理好?

1350539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我促排五次没有成功,医生建议做造影?可是我还是不想做,我想改中医?但是不知道中医怎么样?有没有姐妹们治好怀孕的?

最佳答案

2015小钟 查看完整内容

西药快,副作用大,中药慢,副作用少,而且能治本
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:50 | 来自疯狂造人
西药快,副作用大,中药慢,副作用少,而且能治本
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 13:54
多囊,没促排前就主动提议做造影,果然管子不畅,次月宫腔镜,
然后促排,四次促排不中,五六七次促排全部中,我是习流,第七次怀孕保胎成功,目前怀孕近八个月
中间试过中医,对我效果不是很理想而且必经两个月。
点击查看全文
坚持@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 14:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-5-3 13:54
<br/>多囊,没促排前就主动提议做造影,果然管子不畅,次月宫腔镜,
<br/>然后促排,四次促排不中,五六七次促排全部 ...
<br/><br/>亲,造影疼吗?
点击查看全文
坚持@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 14:29 | 来自WAP
坚持@ 发表于 2015-5-3 14:26
<br/>亲,造影疼吗?
<br/><br/>谢谢你,我是促拍五次,卵泡都长大了,也排了,但是没有怀孕。我想做造影,但是怕疼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:10 | 来自WAP
建议西药,来的快,对症也准确,中药慢,而且不准确。多囊,就吃药打针促排卵,而且双胞胎概率大。我有朋友都是西药促排的,现在双胞胎都生下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:23 | 来自iPhone
坚持@ 发表于 2015-05-03 14:26
<br/><br/><br/>亲,造影疼吗?
输卵管通畅就不疼,不通就疼一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:54 | 来自iPhone
我多囊吃了好多年中药,没有效果;月经就几乎没正常过,就更别提什么排卵了。想着放弃去试管B超时发现要排卵了,那时月经已拖了十几天没来,然后就中了。我想多囊不一定不排卵,估计是少排而且排卵极其不规律。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-3 16:19 | 来自Android
签名被屏蔽
坚持@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 16:24 | 来自WAP
2015小钟 发表于 2015-5-3 14:31
<br/>西药快,副作用大,中药慢,副作用少,而且能治本
<br/><br/>我去泰安旅游,正好碰见一个同学,她给推荐了一个在医院退休的医生,她说两个月就能治好。说不让我做造影,西药也不让吃,说把我卵巢吃坏了。
点击查看全文