要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

生化了,好伤心,

401314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16的末次月经,4月26测出怀孕,27验血hcg9.68,29号19.24,翻倍了很开心,5月2号早孕突然测不出来,体温也下降了,去医院降到了12.44,医生说生化了,把保胎药停掉,回家等月经,一个星期回来。暂时不要考虑怀孕了,先把身体调养好。好伤心啊,宝贝,对不起,妈妈还没来得及伸手你就走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:48 | 来自疯狂造人
不要伤心,生化是优胜劣汰,而且是对你身体影响也是最小的。生化后的几个月都会很容易怀孕的
点击查看全文
remember11006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:50 | 来自疯狂造人
lady郭郭 发表于 2015-05-03 13:48
<br/>不要伤心,生化是优胜劣汰,而且是对你身体影响也是最小的。生化后的几个月都会很容易怀孕的
真的吗?希望宝宝快点回来我身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:52 | 来自疯狂造人
生化后多久来姨妈呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:02 | 来自疯狂造人
remember11006 发表于 2015-05-03 13:50
<br/>真的吗?希望宝宝快点回来我身边
是的,总比流产,胎停,空囊伤害小得多,无论是生理上还是心理上。你就当没怀过,下个月继续努力吧。过不了几天会来姨妈的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:30 | 来自疯狂造人
lady郭郭 发表于 2015-05-03 13:48
<br/>不要伤心,生化是优胜劣汰,而且是对你身体影响也是最小的。生化后的几个月都会很容易怀孕的
现在在出血,肚子好疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:14 | 来自疯狂造人
remember11006 发表于 2015-05-03 14:30
<br/>现在在出血,肚子好疼。
肯定会比平常来姨妈疼点。注意休息,别凉到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:30 | 来自疯狂造人
没事,我也生化过,生化不同于那些药流人流,歇一个月就能再要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:31 | 来自疯狂造人
remember11006 发表于 2015-05-03 13:52
<br/>生化后多久来姨妈呢?
一般比你该来大姨妈的日子晚一两个礼拜左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:32 | 来自疯狂造人
remember11006 发表于 2015-05-03 14:30
<br/>现在在出血,肚子好疼。
没事,因为是要排出孕囊所以多少难受点,很快就不痛了
点击查看全文