要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

不管结果怎样,都不放弃!

27485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年因为我的懦弱我放弃了我的孩子,怀孕2个多月了,我没有发现,由于家里的事情发生太突然,妈妈手术了,马上要过年了,我请假回家照顾生意,照顾妈妈,妈妈冬天很冷,我每天都在收拾家,身体体质太差,一直感冒,我只要感冒就很难好,自己太粗心了,只是随便的吃了些感冒药,吃了1个多星期,我一直都 月经不调,一年总有一次是3个多月来一次,知道自己怀孕的时候已经2个月了!我去了好多大医院,医生说风险很大,这时我听到一个男人在吵,他的孩子一生下来发现是天生白内障,怀孕时检查一切正常,这让我吓真了,现在工作、生活环境污染太多了,我真的不敢想像如果我的孩子有问题怎么办?我纠结很久很久,最终我还是放弃了,也许是那个孩子还没原谅我,14年我开始备孕到现在一直没怀,3月底我去医院做了检查,造影的结果是,两侧输卵管远端粘连,如晴天霹雳,医生说要手术,而且怀孕机率只有10%,我知道之前就因为我的懦弱,我放弃了,才让给了我这些惩罚,说什么这次我也不放弃,不管结果怎样!下周我打算手术了!孩子你等我,妈妈很快就接你回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 21:11 | 来自疯狂造人
我十多年前陪过我朋友去医院堕胎,我觉得我今天输卵管有问题也是当初做的孽。罪过罪过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-4 00:35 | 来自WAP
楼主,加油!我和你的问题一样。共同努力!
点击查看全文
Dongdandan225 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 13:00 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 13:13 | 来自疯狂造人
梧桐听雨,你准备手术吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 13:19 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来,加油!宝宝会原谅我们的
点击查看全文