要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

卵巢功能下降,闭经,卵泡黄素化,输卵管不通,自然好孕了

87542361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-15
强阳的时间: -

症状:卵巢功能下降=闭经+卵泡黄素化+输卵管堵塞
       治疗:艾灸+中药+西药

2012年1月结的婚,到现在都三年了,备孕了三年,这其中的苦只有同为备孕的姐妹们才能理解,13年到省妇幼去做检查,因为以前怀过,结婚一年多没有避孕,也没怀上,当时没当回事,直到月经开始紊乱,一个月来两次,量不多,觉得应该去看看,就到了省妇幼,大夫直接让抽血,说查一下性激素,结果出来后,晴天霹雳,我直接就哭了,说是FSH偏高,只能做试管,再等上一年,你连试管的机会都没有,当时特别感谢我老公,因为我跟老公是初中同学,一直到现在,关系都特别好,老公安慰我,说没事的,实在不行咱就试管,可我不想试管,费用高不说,人还受罪,成功率还没有保障,最后我决定看中医,听人介绍了一位中医,在哪里吃了快一年的中药,没有什么效果,老公就不让我吃了,月经还是一个月两次,最后又听说西安有一个中医看的非常好,结婚十几年没怀的,都看好了,我们也去了,总的说,这位中医还可以,最起码我吃了有半年的药,月经正常了,最后医生说我可能输卵管堵塞,建议我试管,当时感觉天就要塌了,连老中医都放弃我了,最后就没有再去看了,又在网上看人家说艾灸很好,我有买了随身灸,和艾条,开始艾灸,这个要特别说一下,艾灸还是要看个人体质,我可能不适合艾灸,反正前后灸了有2个月,月经没灸好,还把我在老中医那好不容易看好的月经,给灸没有了,每次来月经越来越少,最后半天就没有了,都没有手烂了,流的血多,最后老公的姑妈又给介绍了一个中医,说看好了很多人,我都没有信心了,以为已经15年了,结婚都三年了,跟老公商量今年再看半年,实在不行10月份就开始试管了,没想到就是这最后的机会,让我奇迹般的怀上了,我到了这个老中医那后,老中医人特别好,态度也特别好,先让我做了些检查,看看有没有炎症,最后说我支原体感染,先把支原体看好才能怀,治疗了一个星期就好了,性激素结果不是很好,FSH已经高于正常值了,FSH与LH比值大于3,这个结果很不好,因为这样已经证明我的卵巢功能很不好了,但是医生说,这没事,卵巢早衰的都能自然怀孕,你害怕什么呀,然后我就安心吃她看的药,中药西药都有,每次费用大概一千左右,中药不贵,西药有点偏贵,但也没办法,谁让咱想要宝宝呢,他是分三个期给开药,月经前,月经期,月经后和黄体期,每次药都不一样,吃了一个月,第二个月就让我试孕,开始检测卵泡,安排同房,我末次月经是3月29日,分别于4月11,14,17监测,我是从13到16每晚都有同房,因为14号,去检测说是长到2.2*2.0但没排,医生让打了10000绒促,说是安排同房,到17号的时候,去检测,说是还是没有排,萎缩了,也就是说黄素化了,我一下失望了,本来报了很大信心的,因为卵泡很圆,谁知最后黄素化了,医生又开了7付中药说是让萎缩的卵泡排掉或消失,之后就回家喝药,也没有在安排同房了,回家后排卵试纸没有了,我就在网上买了几盒排卵试纸,到货的那天没事,就随便测着玩玩,没想到弱阳,我听人说过快来月经前排卵试纸可能弱阳,就没太当回事,又过了两天,我又测了一根,没想到加深了,第二天我有测,没想到排卵试纸强阳,我排卵都没测过强阳,当时很激动,但又一想不可能,都没排卵怎么可能呢,离姨妈日还有两天,就想着再等等吧,姨妈日那天月经没来,我按捺不住,去药店买了6,7种早早孕试纸,回来一侧,没想到都是弱阳,就这样,事实摆在面前,我跟老公都不相信,直到把医生开的中药,西药全部吃完,去了医院,抽了血,医生说就是怀孕了,我还和做梦一样,不敢相信,写了这么多,只想给姐妹门说,不要放弃,不要着急,现在没有是我们和宝宝的缘分还没有到,只要到了不管怎么样,宝宝都会来的,我这个月卵泡黄素化了都能怀上,还有什么不可能的呢,这一路走来,我要谢谢我的老公和婆婆,从来没有给过我压力,还总是给我宽心,让我不要有压力!希望姐妹都很快会有自己的宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:04 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-3 13:29 | 来自Android
祝幸福接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:46 | 来自WAP
恭喜!一切顺利!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:16 | 来自iPhone
恭喜宝妈好孕传我,接宝妈宫内好孕。跪求菩萨保佑信女二宝八月份回到信女宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 16:54 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜啊⋯接樓主好孕氣⋯希望本月我也能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文