要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停三次后有没有自行保胎成功的

5196529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,胎停三次,身心都已经承受不住。这次无意间已经怀孕五周了,于是积极跑医院,我在一早上的时间跑了三家省城的三甲医院,可是都告知没有任何症状医生不会开药,也不会给我保胎。只有经历过的人才知道胎停有多痛苦,胎停本就没有什么明显的症状,这些医生怎么这么漠视生命,每次都被告知优胜劣汰。我真的觉得医生已经靠不住了,想去上海可是号太难挂了,距离也远。等我得到鲍的号,恐怕已经停止发育了。姐妹们,有没有有经验的帮帮我,在等挂鲍的号期间先自己保胎。救命啊,姐妹们,谁能给我点建议,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 12:47 | 来自疯狂造人
你找一个你以前看过的医生保胎,那样保险点,至少他知道你以前的身体状况,我也是胎停两次了,现在还在备孕,真的好怕胎停育啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 13:44 | 来自iPhone
先去上海一妇婴挂初诊号 看医生讲你停了三次 而且怀孕了 应该很快能转给鲍 以前有做过什么检查吗 现在有保胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:13 | 来自WAP
潍坊人民医院傅锦华
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 07:37 | 来自疯狂造人
可以看中医 先中药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:16 | 来自疯狂造人
自己按照鲍的检查指标在当地查查,如果符合那些症状,自己根据网上经验吃完打针也可以,在网上看到过自己保成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:21
隔天查孕酮,HCG,雌二醇。孕酮低就吃达芙通,可以同时打黄体酮针剂,或者塞安琪坦;一周查一次血小板聚集和D2,聚集高的话要吃阿司匹林,每天小于75mg,D2高的话要打低分子肝素,上海可以查子宫动脉,有问题的话也是用肝素,用这两个药的时候要注意是否出血,出血要暂时停药;雌二醇低可以吃补佳乐,或者塞芬吗通,不过有医生不建议用药觉得补雌激素对胎儿发育有影响,上海北京医院的姐妹有用。你可以让医生开这些药,同时问他们安全用量,自己心里更有数。不知道你查过哪些项目有问题,所以只能告诉你常用的这几个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:22
用肝素的同时一周查一次肝功,因为对肝功有影响,异常的话要用护肝药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-4 15:07 | 来自Android
查出原因在用药啊!不管如何,都得尽力去啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-4 17:34 | 来自WAP
直接一支肝素,然后去一妇婴检查,如果d2、聚集高到时候医生肯定会给你开药还有加肝素,听说余震波现在用药狠一点,建议你直接去一妇婴看初诊把该抽的血检查了,然后等医生给号,到那里自然有办法看到医生比在家里干着急强,而且听说鲍的号都挂到7月份了,除非其他医生转诊才看,暂时就知道这些,祝一切顺利!
点击查看全文