要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉电切术后多久能要孩子?

14067821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从14年下半年开始备孕,8.9月都未果,十月觉得自己右下腹部痛疼,检查是单纯性阑尾炎,做了个B超,就有点盆腔积液,也没其他的,然后就暂停备孕,吃药压制阑尾炎,结果到15年过年,家里催要孩子,去省立医院又检查了一下,确诊有息肉,
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:51 | 来自疯狂造人
然后三月份到医院做的电切手术,现在是术后第二个月,我想备孕,怕息肉复发,有没有做完手术,就能怀孕的朋友阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:08 | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-05-03 11:51
<br/>然后三月份到医院做的电切手术,现在是术后第二个月,我想备孕,怕息肉复发,有没有做完手术,就能怀孕的朋友阿
楼主做息肉手术住院了吗?
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:17 | 来自疯狂造人
对的,住了几天阿,你也是这种情况嘛
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 18:18 | 来自疯狂造人
CC小姐爱美丽 发表于 2015-05-03 18:08
<br/>楼主做息肉手术住院了吗?
是的阿 你是什么情况 我住了一个礼拜
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 21:52 | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-05-03 11:51
<br/>然后三月份到医院做的电切手术,现在是术后第二个月,我想备孕,怕息肉复发,有没有做完手术,就能怀孕的朋友阿
做这个手术大概花多少钱,我也有息肉,已经怀孕30周,可以手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 23:13
息肉是妇科最小的手术,楼主不用担心

一般息肉摘后次月就可以备孕
我女友做试管查出有息肉3个,摘完次月就移植
成功双胎,2女儿都很大了呢
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:08 | 来自疯狂造人
q1430468561790 发表于 2015-05-03 21:52
<br/>做这个手术大概花多少钱,我也有息肉,已经怀孕30周,可以手术吗?
我花了8000阿 不过报销了6000 你怀孕了有息肉怎么处理?
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:09 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-03 23:13
<br/>息肉是妇科最小的手术,楼主不用担心一般息肉摘后次月就可以备孕我女友做试管查出有息肉3个,摘完次月就移植成功双胎,2女儿都很大了呢
看了好多帖子 发现你是个这方面的专家呢 我有好多问题想咨询你 方便加你扣扣嘛
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-4 06:10 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-03 23:13
<br/>息肉是妇科最小的手术,楼主不用担心一般息肉摘后次月就可以备孕我女友做试管查出有息肉3个,摘完次月就移植成功双胎,2女儿都很大了呢
谢谢你 不过我好害怕我摘除之后 还有其他问题
点击查看全文