要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植28天b超,1.4cm*1.1cm,胎芽0.3cm。宝宝是不是有点小?

7102233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。今天一超了,有胎心胎芽,宝宝是不是有点小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的胚芽跟你的一样,一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

炎恩宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:30 | 来自WAP
小穆青 发表于 2015-5-3 11:20
恭喜恭喜,我的胚芽跟你的一样,一起加油!

谢谢亲,共同祈祷咱们的宝宝茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:38 | 来自疯狂造人
炎恩宝贝 发表于 2015-05-03 11:30

谢谢亲,共同祈祷咱们的宝宝茁壮成长!
保佑我们的宝健康足月生,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:51 | 来自疯狂造人
小穆青 发表于 2015-05-03 11:38

保佑我们的宝健康足月生,加油!
恭喜,接胎心胎芽了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:54 | 来自Android
我是囊胚移植后28天做的一超,21*23,胎芽7.9mm,我看别的人单胎胎芽大概7左右,双胎每个胎芽在5到6左右,可能你的宝宝长得有点慢,你多吃点有营养的,多睡觉,宝宝会长的快些,我就是移植完每天在家睡得天昏地暗的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 13:55 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 16:04 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-05-03 13:54

我是囊胚移植后28天做的一超,21*23,胎芽7.9mm,我看别的人单胎胎芽大概7左右,双胎每个胎芽在5到6左右,可能你的宝宝长得有点慢,你多吃点有营养的,多睡觉,宝宝会长的快些,我就是移植完每天在家睡得天昏地暗的……
大姐你睡的着吗  天天腰不疼啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:07 | 来自iPhone
我27天才1.3*0.6,似见胎心胎芽,医生说和自己下次B超比就行,不要和别人比!
点击查看全文
炎恩宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:12 | 来自WAP
shasha624 发表于 2015-5-3 13:54
我是囊胚移植后28天做的一超,21*23,胎芽7.9mm,我看别的人单胎胎芽大概7左右,双胎每个胎芽在5到6左右, ...

姐妹的宝宝长得真好。我移植后就上班了,没怎么好好休息,看来休息好吃好很重要啊。
点击查看全文
炎恩宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:13 | 来自WAP
菜宝乖 发表于 2015-5-3 13:55
恭喜,接胎心胎芽喽

谢谢亲,好孕传给你。
点击查看全文
炎恩宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:14 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2015-5-3 16:07
我27天才1.3*0.6,似见胎心胎芽,医生说和自己下次B超比就行,不要和别人比! ...

嗯嗯,可能和人高矮胖瘦一样的道理吧,相信自己的宝宝!
点击查看全文
炎恩宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:15 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2015-5-3 16:07
我27天才1.3*0.6,似见胎心胎芽,医生说和自己下次B超比就行,不要和别人比! ...

嗯嗯,可能和人高矮胖瘦一样的道理吧,相信自己的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:38 | 来自Android
给我一根烟 发表于 2015-05-03 16:04

大姐你睡的着吗  天天腰不疼啊
能啊,我感觉我现在一天有15个小时都在睡眠或半睡眠状态,每天早上十点起来吃完药就倒在沙发上继续迷糊,迷糊到吃中饭,中饭吃完继续在沙发上迷糊到吃晚饭,晚上吃完饭看电视到十点左右,洗完澡上床继续睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:44 | 来自Android
炎恩宝贝 发表于 2015-05-03 16:12

姐妹的宝宝长得真好。我移植后就上班了,没怎么好好休息,看来休息好吃好很重要啊。
吃好睡好真的很重要,要趁能吃的时候使劲吃,过一段有孕反了看什么都恶心的时候就惨了,我现在就这样,除了能吃下一点豆角茄子这一类的素菜,其他一点荤腥都不能见,我刚移植完的时候牛肉一次自己吃半斤,每天晚上喝排骨汤和鸽子汤,一升容量的饭盒,我一口就闷了,把我老公吓蒙了,睡觉那更是吓人,一天能睡或迷糊15个小时,我老公都以为我要挂掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 16:45 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-05-03 16:38

能啊,我感觉我现在一天有15个小时都在睡眠或半睡眠状态,每天早上十点起来吃完药就倒在沙发上继续迷糊,迷糊到吃中饭,中饭吃完继续在沙发上迷糊到吃晚饭,晚上吃完饭看电视到十点左右,洗完澡上床继续睡
大神厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:48 | 来自Android
给我一根烟 发表于 2015-05-03 16:45

大神厉害
嗯……我也觉得我太能睡了,我老公时不时的还来摸摸我的鼻子看有呼吸不,他都以为我要挂掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 16:50 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-05-03 16:48

嗯……我也觉得我太能睡了,我老公时不时的还来摸摸我的鼻子看有呼吸不,他都以为我要挂掉了
我也觉得你太能睡了   简直赶上我老公了躺那两分钟一直能睡一个圈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:53 | 来自Android
给我一根烟 发表于 2015-05-03 16:50

我也觉得你太能睡了   简直赶上我老公了躺那两分钟一直能睡一个圈
能吃能睡好呀,现在吃是吃不下了,看什么都没食欲,闻着肉味儿就恶心,只能靠睡了,呵呵,据说母体在睡觉的时候宝宝长的最快!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 17:05 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-05-03 16:53

能吃能睡好呀,现在吃是吃不下了,看什么都没食欲,闻着肉味儿就恶心,只能靠睡了,呵呵,据说母体在睡觉的时候宝宝长的最快!
也的活动啊
点击查看全文