要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期可以在刚装修的办公室工作吗?

1474911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚发现怀了二胎,工作这几天搬进了新办公室,是简装修的,我看到有使用多乐士的墙面漆和乳胶漆。应该装修好了半个月左右吧,进去闻不到什么味道,除了办公桌,没什么新家具,我向公司人事申请坐到了窗户旁边,窗户是那种比较大的,一扇是紧闭,另一扇可以开,打开窗户就可以通风,我旁边相当于没有墙壁,窗户一米半以上才是墙壁和天花板,前面半米处是同事靠墙壁。我准备在我办公桌上摆上仙人球,菠萝等植物。请问这个严重吗?我想辞职,但是又不能重新找工作,在家里也呆不住啊

最佳答案

MOMO滴麻麻 查看完整内容

最好不要,宝宝最重要的,没有人敢说一定没事,所以为了"万一"也还是请假吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 09:06 | 来自Android
最好不要,宝宝最重要的,没有人敢说一定没事,所以为了"万一"也还是请假吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 09:44 | 来自iPhone
请两个月假,过了前三个月,也等散散味再回去
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:22
最好不要立马进去工作,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:24 | 来自iPhone
早期是宝宝神经发育关键时期,请假吧。装修污染很容易造成白血病的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:42 | 来自iPhone
当然不要了,绝对是高危。
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 16:59
回复 雅晴宝宝
<br/>最好不要立马进去工作,
<br/><br/>装修半个月了,刚进去闻不到什么味道,我准备放些仙人球等植物,请问这样可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 17:04 | 来自WAP
你只能指望装修材料好吧?虽然我是不太信任办公室的材料……放植物是没用的,植物根本没啥吸污染吸辐射的能力,除非你放片热带雨林进……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 17:14 | 来自Android
我觉得也不要吧,我们公司刚装修的之后进去,我们还天天带着那种很厚的口罩。更何况是孕妇,这种刚装修的房对胎儿影响挺大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:07 | 来自Android
不要吧,我们公司也准备搬新厂,我准备不跟过去上班了,提前休产假。
点击查看全文