要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]IVF Australia 经验

1252917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在澳洲做的IVF,第二次成功。 做之前半年按照医生嘱咐吃某牌子避孕药调节, 然后医生嘱咐开始吃elevit,老公吃menevit备孕. 差不多三个月后开始做,促排 取卵 受精 培养 移植,胚胎成功率还算可以。 第一次移植后3星期见红掉了~HCG明显下降,
第二次移植着床成功~  然后改吃blackmores的孕妇+哺乳药(因为elevit吃了有时候会便秘),blackmores含铁配方不同不容易便秘。医生嘱咐爱吃啥吃啥,少吃生的就行。别忌口,别来中国人那套。  现在宝宝一岁了,生下来7斤多头发也很多~  医生说吃elevit和blackmores的营养补充比较好~

感觉给elevit和blackmores打广告了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 09:50 | 来自iPhone
孕期的复合维生素亲比较建议爱乐维还是blackmores的黄金素呢?我比较纠结二选一
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

elfatte (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:02
前期elevit 后期blackmores,肚子开始越来越大开始不方便的话就换blackmores~ 便秘对胎儿也不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 12:28 | 来自iPhone
你好,外国有看雌二醇么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:14
回复 theresa0802
你好,外国有看雌二醇么?

是这样的,雌二醇只在移植前验血检查,如果雌激素不正常医生会建议使用药物或这什么调节。
然后,国外不赞成保胎,不会在移植后给你任何药物保胎或者助孕。他们觉得自然流掉的本身胚胎质量是有问题的。  在澳洲很多中国妈妈也都搞不懂他们的想法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:20 | 来自iPhone
elfatte 发表于 2015-05-03 19:14

是这样的,雌二醇只在移植前验血检查,如果雌激素不正常医生会建议使用药物或这什么调节。

然后,国外不赞成保胎,不会在移植后给你任何药物保胎或者助孕。他们觉得自然流掉的本身胚胎质量是有问题的。  在澳洲很多中国妈妈也都搞不懂他们的想法。
额………好吧,谢谢你啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 07:25 | 来自iPhone
亲你说的哺乳药是什么药?做什么用的?生前就要吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 07:41 | 来自iPhone
JJ1980 发表于 2015-05-23 07:25

亲你说的哺乳药是什么药?做什么用的?生前就要吃吗?
blackmores的黄金素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:38 | 来自Android
请问楼主在哪个洲啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:04 | 来自疯狂造人
楼ོ主ོ,你ོ吃ོ的ོ两ོ个ོ东ོ西ོ翻ོ译ོ成ོ中ོ文ོ叫ོ什ོ么ོ名ོ字ོ啊ོ,我ོ也ོ在ོ考ོ虑ོ吃ོ点ོ,自ོ己ོ有ོ点ོ凝ོ血ོ功ོ能ོ不ོ太ོ好ོ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:04 | 来自iPhone
可怜的小baby 发表于 2015-05-28 08:38

请问楼主在哪个洲啊?
NSW
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:05 | 来自iPhone
我爱丽丽1314 发表于 2015-05-28 09:04

楼ོ主ོ,你ོ吃ོ的ོ两ོ个ོ东ོ西ོ翻ོ译ོ成ོ中ོ文ོ叫ོ什ོ么ོ名ོ字ོ啊ོ,我ོ也ོ在ོ考ོ虑ོ吃ོ点ོ,自ོ己ོ有ོ点ོ凝ོ血ོ功ོ能ོ不ོ太ོ好ོ
爱乐维,还有个澳佳宝的孕期黄金素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:08 | 来自疯狂造人
elfatte 发表于 2015-05-28 09:05

爱乐维,还有个澳佳宝的孕期黄金素
好ོ的ོ,我ོ看ོ看ོ一ོ号ོ店ོ有ོ卖ོ不ོ,叫ོ什ོ么ོ牌ོ子ོ的ོ比ོ较ོ好ོ呢ོ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:31 | 来自Android
elfatte 发表于 2015-05-28 09:04

NSW
大城市还是好一点。恭喜楼主啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-1 22:02
亲 你做这个IVF前期花了多久啊?还有澳洲可以做异卵双胎么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 04:42 | 来自疯狂造人
请问你是在IVF Australia 做的吗?请的哪个医生?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 14:43
同求医生,医生姓名,我也在悉尼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 20:14
回复 Rebecca.L
请问你是在IVF Australia 做的吗?请的哪个医生?谢谢
你也在悉尼做的吗?有医生推荐吗?
点击查看全文