要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐妹们,如果这种情况发生在你们身上你们会怎样?

29735197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从小玩到大上学还是同班同学,双方父母也是很好的朋友,我们结婚半年了,他有个上一年级的弟弟,婆婆之前做生意卖副食的,公公是开大货车到处跑的,我结婚没多久婆婆在我毫不知情的情况下把门市转让了,然后跟着公公跑长途,小叔子她就丢给我让我照顾,每次他们出车都是好多天,小叔子属于非常调皮还喜欢动不动就发脾气的那种,一天到晚身上能弄得非常脏,让我非常受不了的是每次他上厕所不管大的还是小的都是拉在厕所地上不是方便在马桶里,拉完还要玩弄得厕所到处都是,每次收拾厕所都几乎呕吐,每次教育他根本不听无视你,说的多了人家直接开骂一点教养都没有,最后忍不下去了就跟婆婆说让她在家照顾小叔子我每天上班很忙,我婆婆说那我中午让他在学校吃饭,晚上你下班去接他,你是老师你放假他也放假刚刚好,我当时就呵呵了,小叔子晚上根本不一个睡觉,非要跟着我们睡还要睡中间,最后我跑到另外一个房间。

现在婆婆总是说我肚子不争气一直怀不上,说谁家谁家媳妇比我早结婚都怀孕了说我还没动静,她怎么没想过他儿子天天跟着我们,我和我老公分房睡怎么可能会有宝宝

姐妹们,要是你们的话你会怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:18 | 来自Android
照这情况,就算到时你生了,在一起生活的话也会出现更多不愉快的事
点击查看全文
佳妮小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:22 | 来自疯狂造人
马马马mmm 发表于 2015-05-03 00:18
<br/>照这情况,就算到时你生了,在一起生活的话也会出现更多不愉快的事
是啊!我现在都不敢要小孩了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:24 | 来自iPhone
啊。这也太离谱了吧。你老公和小叔子差多少岁啊。这个小叔子有问题吧。
点击查看全文
佳妮小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:25 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2015-05-03 00:24
<br/>啊。这也太离谱了吧。你老公和小叔子差多少岁啊。这个小叔子有问题吧。
我都受不了了,真不知道怎么办,我老公今年24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:26 | 来自Android
薛佳妮 发表于 2015-05-03 00:22
<br/>是啊!我现在都不敢要小孩了
如果没有做好心理准备过这样的生活最好别那么早要孩子,   <br/>如果是我,我是坚决不会隔那么多年再生一个孩子的,所以我是隔年生二胎的,一起养大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:26 | 来自iPhone
薛佳妮 发表于 2015-05-03 00:25
<br/>我都受不了了,真不知道怎么办,我老公今年24
给我,我也受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-3 00:26 | 来自Android
太夸张了,我肯定不肯的,到哪里说都是没有道理的,你婆婆太过分了吧!
点击查看全文
佳妮小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:27 | 来自疯狂造人
马马马mmm 发表于 2015-05-03 00:26
<br/>如果没有做好心理准备过这样的生活最好别那么早要孩子,   <br/>如果是我,我是坚决不会隔那么多年再生一个孩子的,所以我是隔年生二胎的,一起养大
真不知道当时他们怎样想的,我爸妈都很生气他们的行为,让我帮他们带小孩从来不给一分钱
点击查看全文
佳妮小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:28 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2015-05-03 00:26
<br/>太夸张了,我肯定不肯的,到哪里说都是没有道理的,你婆婆太过分了吧!
让我带就算了还不给一分钱,小叔子去我那里一件衣服都没拿,我给她打电话说没有衣服怎么办?她说让我洗洗让他第二天干了穿
点击查看全文