要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

20年后,我的媳妇肯定会来吐槽我这个婆婆。。

424411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都会逛播种网,吐槽婆婆的帖子太多,我发现很多毛病我都有。。。我不会做饭,不洗衣服,不做家务,只会管钱,每天想的就是买衣服,买化妆品,淘宝买家四个钻,想儿子了,就马上亲亲,不想就自己玩,给婆婆看着,但是每天都会问儿子,跟谁最好,最喜欢谁,儿子回答,妈妈最好,最喜欢妈妈,得到满意的答案后我就自己玩去了,明确和公婆说过,老了不会伺候他们,但是会请保姆来,我不会床前床后的伺候的,因为我不会。每天矫情的跟儿子撒娇,却对老公呼来喝去,给自己买衣服,可以几件一买然后送闺蜜,老公的衣服一季度就几套不会多,别人跟我儿子好,我就不舒服,我只想我儿子跟我好,20年后,我媳妇来了,得自己做家务,自己带孩子,还要忍受我跟我儿子矫情。。到时候她会来天天吐槽我吧。。。。。。。
点击查看全文
哆拉C梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 13:37 | 来自WAP
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:12 | 来自疯狂造人
你有病得治
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 18:18 | 来自疯狂造人
哈哈我觉得楼主有意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 18:23 | 来自疯狂造人
额,感觉楼主不适合当人妻人母~~~做女儿比较适合。不过,你公婆老公能受,也无所谓了。
点击查看全文
哆拉C梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:16 | 来自WAP
mayi19840926 发表于 2015-5-4 18:12
<br/>你有病得治
<br/><br/>。懒病早就晚期了
点击查看全文
哆拉C梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:16 | 来自WAP
杨杉子 发表于 2015-5-4 18:23
<br/>楼主还是改改吧,不然确实不利于家庭和谐啊!
<br/><br/>改不了了。。。这个德行。。
点击查看全文
哆拉C梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:18 | 来自WAP
mandy20baby 发表于 2015-5-4 18:23
<br/>额,感觉楼主不适合当人妻人母~~~做女儿比较适合。不过,你公婆老公能受,也无所谓了。 ...
<br/><br/>哎,女儿也没做好。。每次都给我爸爸气的半死。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 23:54 | 来自疯狂造人
楼主就一公主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-6 00:43 | 来自WAP
好命人家。。。。
点击查看全文