要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

想要怀男孩?想要知道自己能不能怀孕?!

52586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很感谢播种网给我这次机会!很感谢安泰生LH半定量不孕监测试纸给我这次机会!我一直很想很想要怀多个宝宝。(我已经生过宝宝罗!)在去年就已经开始备孕了!一次就中的我生下了我的大宝。可是这次却怎么也不能如愿!我怀疑老公怀疑自己!直到我今年新历在医院检查身体健康却还没有怀孕时我对自己很失望!平时月经也不准还偶尔吐导致我总以为我已经怀上了不下三次!一次次的失望!!!现在收到了这个产品!我可以检查自己是否真的不孕,还是因为月经不准(压力山大)导致的!

这是安泰生LH半定量不孕监测试纸的包装!因为手机像素不是很好!请见谅!
包装的很好!还有尿杯!很方便怀疑自己不孕的姐妹监测!

IMG_20150502_172648.jpg 希望我们都早日怀上健康聪明的宝宝!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 22:01 | 来自疯狂造人
还有吗我想要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 12:09 | 来自疯狂造人
在的好阿
点击查看全文
静后宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-10 13:08
回复 W黄乐佩
<br/>在的好阿
<br/><br/>你在说什么啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:56 | 来自疯狂造人
LH半定还有吗
点击查看全文
静后宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:45
回复 W黄乐佩
<br/>LH半定还有吗
<br/><br/>你可以去官网买啊。我不是卖东西的。
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 18:29
写试用写到有用户想买的节奏了~~~你也太牛了~~~~赞一下姐妹的文案。
点击查看全文