要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

胎停三次,抗心抗核衣原体阳封闭阴,还有救吗?

2099760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次啥也不知道,怀孕了还每天跑上跑下的,有时赶时间还一次爬两个阶梯。40多天去照bc,已经有胎心,但是宫腔有积液,医生说先兆流产,于是在市里的妇幼保健院住院保胎。住了几天,医生除了第一天下午打了两瓶吊针,测了地贫之类的建卡测验项目,连最基础最保守的像检测hcg翻倍,打黄体酮和hcg之类的措施都没有。五天后出院,一个礼拜后复查bc已经没有胎心,我傻了。又找了几家医院bc,还是一样的结果,最后无奈做了无痛人流。
点击查看全文
520523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:43 | 来自疯狂造人
第一次怀孕失败后一个月去复查bc做通液手术,刚好封闭抗体检查结果也出来了,是阴性。但是当时我们市里的医院还不能做封闭抗体主动免疫治疗,也就没有处理。由于急着想赶着生一个龙宝宝,半年后第二次怀孕了,一发现怀孕那天在医院检查时不知道因为什么跟老公吵了一架,回来的路上,老公骑摩托看见地上有坑也不避让一下,把我颠了一下。回家后上厕所时发现有褐色分泌物,吓得赶紧去田家炳医院去保胎了。
点击查看全文
520523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:59 | 来自疯狂造人
虽说住进医院了,可是还是一点也不省心。刚住进去那会住进了一个大病房,有几个保胎的,还有做各种妇科手术的。一个病房七个病人加上每个病人至少一个家属,人多嘴杂,每天吵得要命,加上我刚好睡在一根梁子下面,总有一种不舒服的感觉,每天都睡不好觉,于是转去另一个病房,和一个做化疗的一起。但是那边的床又高又硬,咯得我浑身痛。加上同病房的那个阿姨睡觉打呼跟拖拉机似的那么大声。每次她一打呼,我都不会自己呼吸了,都跟着她的呼声在呼吸了。没想到换了病房还是睡不着。
点击查看全文
520523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:02 | 来自疯狂造人
这些都不算什么。那几天肚子老不舒服,医生安排了去做bc,结果因为太早了,连孕囊都没见到,医生说有可能是宫外孕,于是第二天被拉去做了后穹隆穿刺,那个痛不想说了。幸好穿刺出来医生说应该不是宫外,于是继续保胎。隔几天抽血验hcg翻倍。隔几天检测hcg和孕酮,一直正常。一个礼拜后,再次bc,这回有胎牙了,可是还没有胎心。在焦虑和恐惧中艰难度过又一个礼拜后,终于迎来了好消息,第三次bc终于有胎心了。期间,每天打黄体酮和hcg,中间还打过氨基酸。奇怪的是,别人打氨基酸一个小时多就打完了,我打了七八个小时,因为我一滴快点就手痛。有一天,医生跟我说,她们医院准备开始开展封闭抗体免疫治疗了,问我要不要治疗。其实我是想试试的,但是我姐说不安全,最后没治疗。后来医生说要不治疗打打蛋白也可以,最后又被我姐否决了。 期间,我一直隔几天检测hcg和孕酮,一直正常,hcg最高到16万多,倒数第二次因为医院机器原因,过了几天才和最后一次结果一起拿到,发现一个礼拜不到hcg从16万多降到了11万多。当时结果是2b老公去看的,值班医生啥也不知道,老公回来还高兴的说说不定是儿子。我当场就哭了,因为我已经有一种很不好预感了。事实证明我是对的。第二天医生一早就来找我,说估计情况不是很好了,赶紧安排了我去做bc,这次的医生是我同事的朋友做的,人很有经验也很耐心,照了很久还是没照到胎心。我都不知道自己是怎么走出来的,就一直在哭。哭完之后,我还是不死心,于是跟医生请了假换了两个医院去复查,结果还是一样。最后无奈只好再次清宫。只是,这次是bc引导下的,不知道有没有打麻醉,反正我是不会呼吸了。做个清宫也许只有5-10分钟,但是对于我而言,却像是几个世纪。我心里想,我再也不想生孩子了。
点击查看全文
520523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:30 | 来自疯狂造人
第二次清宫完,一个月后去复查做通液再次发生了噩梦。中间通液的疼就不再次说了。当时医生很忙,轮到我做的时候已经12点多了,因为下午还要上班,一做完就让我老公骑摩托载我回去了。回到小区,我先从摩托车上下来,我老公去放摩托。走没几步,我居然软绵绵的倒在地上了。我老公看见我倒地上,居然傻掉了。不会按门铃叫我公公下来帮忙,也不会打120。我人虽然倒下去了,意识也很清醒,可是一句话也说不出来。我心里一边骂我老公,一边想,我的小命看来是不保了。最后,是门卫叫我老公按门铃让我公公下来帮忙的。他们两个大男人扶我都扶不起来,因为我身体软绵绵的,根本就站不起来,我那2货老公一直说,你起来啊。那一刻,我特想一脚踹死他。回去休息了一会,才慢慢好点,能自己站起来。这件事给我留下的阴影一点不比前面几次手术小。
点击查看全文
520523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:00 | 来自疯狂造人
第二次失败后,我冷静下来后开始上论坛泡,觉得自己不能再坐以待毙了。于是去了广州医学院第三附属医院检查。从此,广州烧钱模式开启。第一次去由于要验血得空腹,加上一下抽了16管血,其实我已经饿得不行了,可是我还不能吃东西,因为还有bc要做。等我做完bc已经下午快4点了,我已经饿得头昏眼花了。因为要赶着回家,没等结果我们就回来了,结果是后面邮寄回来的。这次检查结果除了发现有点多囊之外,没有发现其他什么大问题,所以我觉得一定是封闭抗体的问题。于是开始准备治疗封闭抗体。第一次做封闭抗体,天气还是比较冷,要脱了衣服把袖子撸上去。我不知道别人怎么样,反正我很怕疼,尤其是怕尖利东西,所以我怕打针怕抽血怕做各种各样的妇科检查。第一针扎下去已经很痛了,没扎一针痛感就加深几倍,最后还是忍不住哭了。做完后,我的身体一直在发抖,牙齿也一直在打架。后来,去隔壁休息室躺下盖了两床被子慢慢地才好点。以后的每次主免对我来说都是噩梦。幸好,4次主免后转阳了。我们又准备开始备孕了。但是,还是有点不放心,最后决定还是去广州的中山二院找张建平看看。于是,我的广州漫漫求医之旅开始了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 11:26 | 来自iPhone
接着写啊 感觉你的故事好长 张建平也没能保住第三次吗
点击查看全文
520523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:36 | 来自疯狂造人
愿宝宝快回来 发表于 2015-05-03 11:26
<br/>接着写啊 感觉你的故事好长 张建平也没能保住第三次吗
没有。
点击查看全文
520523 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:40 | 来自疯狂造人
张建平其实在之前就有听过,也加入了张建平治疗群,但是很少在群里聊天。去过中二的人应该都知道,中二的医生不是那么好咯看的,更别说张建平了。中二的医生挂号一般都是要先去医院办理一张诊疗卡和一张医护网或者一米网的预约卡,然后提前14天早上6点半在医护网或者一米网抢号。我第一次去找老张是叫人帮忙加的号,光加号费就100,药费还要比正常挂号的上浮百分之三十。第一次看老张,有点被老张的阵仗吓到了。老张有很多个助理,一般在看老张之前,他的助理们会按照挂号的顺序把病人叫进去问诊,登记病情,然后再把几本病历拿到老张的诊室进去排队看病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 12:09 | 来自WAP
520523 发表于 2015-5-3 11:40
<br/>张建平其实在之前就有听过,也加入了张建平治疗群,但是很少在群里聊天。去过中二的人应该都知道,中二的医 ...
<br/><br/>抗心抗核有提前用药么?抗核滴度多少?
点击查看全文