要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

大家帮我想想办法

23716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个追了我几年的男孩,从12年开始,我们就经常聊天,那时,我已经有男朋友了,但是也不会影响我们的联系,只是保持着距离而已,我也知道他一直在等我。然而,就在去年12月份的时候我和男朋友分手了,但是我没告诉他,直到有一天,我碰见他,他请我吃了饭,然后我们就上床了,其实,一直以来我对他的感觉也不差,加上他也喜欢我,所以。。。。从那天后,他就叫我做他女朋友,可是,我怕,因为他人缘很好,嘴巴很会说,而且也谈过几个女朋友,我怕他会花心,当然,我把我的担心跟他说了,他也没说什么,只是说,“虽然我这个人看起来很坏,其实我是个对感情很专一的人”,虽然他这么说,我还是不敢轻易相信,毕竟我对他不是很了解,不敢轻易相信他,直到有一天,我们两个闹矛盾的,其实是我先闹的,后来他就说,如果你不想和我在一起,那我们就先各过各的,等看以后有没有缘,让我们回到以前的关系,只希望你不要不理我,我就说好。这样,我们又回到了以前,不过,过了几天,他好像喝多了,说很想我,让我和他在一起,其实,我也心快软了,我就说,给我考虑几天时间,过了五一给你答复,可是,他回了一句,“如果真想和一个人在一起,是不需要想那么多的,我只是喝多了,我希望你幸福,不好意思。”最后我看到这个信息就没回他了,从那天后,他也再没找过我,我不知道他是什么意思,所以想请姐妹们帮我看看,他是怎么回事,是永远不理我了吗?可是,他以前又那么怕我不理他,还是他在等什么?大家帮帮我,他对我不理不睬我很难受,其实,我自己也想清楚了,如果他在和我表白一次,那我就会答应他,可是,再也等不到这一次了,我该怎么办?我想答应,想主动找他,可是又怕这样显得我没底气,以后他会对我没那么好,我该怎么办?我现在每天都好想他。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 22:32 | 来自疯狂造人
到手了还会那么殷勤吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:35 | 来自Android
成熟一点行吗?多大了?你都说了很花心,对你是真的,还用说分开一段时间吗?谁不闹个小矛盾啊,我老公很木,从来不说我爱你之类的话。刚认识那时候我老公就说了一句,你如果不说放手,我永远不会说的,事实证明做到了,8年了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:38 | 来自疯狂造人
楼主还年轻吧,这样的男人就是玩玩而已,不值得托付终身。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 22:39 | 来自疯狂造人
目测这男的就是花心,说等你都是假的,不知对好多女人说过呢,这种男人千万别去招惹了,远离,不然受伤的肯定是自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-2 23:00 | 来自疯狂造人
那么容易就上床了,他是不会在乎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 23:05 | 来自iPhone
可能他得到的不是他期望的那样所以他不想跟你纠缠了
点击查看全文