要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

4月1日姨妈日的都测出来了吗?

611732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日姨妈,3天净,平素周期19-28天不等,今天第32天,姨妈没来,昨天测的早早孕白板,啥时候才能等来一样啊!估计这月是没戏的,因为根本没测到高温,意味着没排卵啊。但是现在一点要姨妈的感觉都没有,还手心脚心热,真希望是宝宝来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 22:50 | 来自疯狂造人
我症状跟你完全一样,3月31日姨妈,应该这月4月30来的,现在已经过了2天了,手心脚心热,但ZZY白板,排卵试纸弱阳,我很少月经推后的这个月不知道怎么了
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 07:27 | 来自疯狂造人
趴哒哒 发表于 2015-05-02 22:50
<br/>我症状跟你完全一样,3月31日姨妈,应该这月4月30来的,现在已经过了2天了,手心脚心热,但ZZY白板,排卵试纸弱阳,我很少月经推后的这个月不知道怎么了
那你体温高吗?我是没测到排卵高温,从5天前才开始高温的,而且一直在升。也不知道是排卵错后了,还是有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 07:35 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-05-03 07:27
<br/>那你体温高吗?我是没测到排卵高温,从5天前才开始高温的,而且一直在升。也不知道是排卵错后了,还是有了
亲   你的基础体温多少   高温的时候是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 08:20
楼主还有周期才19天的?排卵后有14天来姨妈吗?你没问下医生这样的周期正常吗?
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:37 | 来自疯狂造人
yanqinfcxy79 发表于 2015-05-03 08:20
<br/>楼主还有周期才19天的?排卵后有14天来姨妈吗?你没问下医生这样的周期正常吗?
我是周期不正常,一直有吃中药
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 09:38 | 来自疯狂造人
喜运来12 发表于 2015-05-03 07:35
<br/>亲   你的基础体温多少   高温的时候是多少啊
我低温36,高温36.55
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:18 | 来自疯狂造人
我之前最低温36.2    高温36.7    今天只有36.5了     不过排卵之前有过一天36.5的
点击查看全文
迷失の娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:07 | 来自疯狂造人
喜运来12 发表于 2015-05-03 10:18
<br/>我之前最低温36.2    高温36.7    今天只有36.5了     不过排卵之前有过一天36.5的
基本上只要体温降了就没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 17:05 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-05-03 15:07
<br/>基本上只要体温降了就没戏了
哎    等明天看看会不会升高了
点击查看全文