要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发愁!孕酮越来越低了

526020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月17日。
4月14日第一次去医院抽血验孕,孕酮是34.6ng/ml。
4月22日,孕35天。再去抽血检查,孕酮变低了,是25.85ug/L。
5月2日,孕46天,第三次抽血检查,孕酮又低了,是16.79ug/L。
今天医生开了黄体酮胶囊、孕康颗粒和维生素E胶囊(天然型)。
上网查了一下,孕酮低很容易引起流产,十分担心。中午拿了结果,老公连午饭都吃不下了。
宝宝一定要坚强啊!爸爸妈妈爱你啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:01 | 来自疯狂造人
药吃的有点晚,应该第二次抽血发现降低时就吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 21:25 | 来自iPhone
速度补吧,HCG还就可以。别担心,心态很重要。补了黄体酮最好别随便停啊,最少要到10周以后慢慢停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:28 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 21:25
<br/>速度补吧,HCG还就可以。别担心,心态很重要。补了黄体酮最好别随便停啊,最少要到10周以后慢慢停。
亲爱的,求你帮我看看我末次月经3.28,17才排卵,我排卵8天,3.25抽血没有怀孕,排卵13天4.30已怀孕,孕酮和雌激素算高OK吗?hcg低是不是因为早期怀孕的关系?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:30 | 来自WAP
孕酮是你,hcg是宝宝,吃药慢就问医生要不要打针,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:33 | 来自疯狂造人
聪儿2014 发表于 2015-05-02 21:30
<br/>孕酮是你,hcg是宝宝,吃药慢就问医生要不要打针,加油!
都没有排除是否宫外孕怎么保胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 21:40 | 来自iPhone
q1430273338852 发表于 2015-05-02 21:28
<br/>亲爱的,求你帮我看看我末次月经3.28,17才排卵,我排卵8天,3.25抽血没有怀孕,排卵13天4.30已怀孕,孕酮和雌激素算高OK吗?hcg低是不是因为早期怀孕的关系?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/649371e3d3a8955d23cc3d345acfd9d7385858.jpg
HCG就一次验血,没可比性,因为这个有的人低,有的人高,有的峰值是20来万,有的不到10万,主要看翻倍,所以你最好再验血,孕酮好也是好事,最少证明母体蛮好。一般你现在要隔天翻2倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:44 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-05-02 21:40
HCG就一次验血,没可比性,因为这个有的人低,有的人高,有的峰值是20来万,有的不到10万,主要看翻倍,所以你最好再验血,孕酮好也是好事,最少证明母体蛮好。一般你现在要隔天翻2倍!
你看看,第一张是30号,第二张没有怀孕的,相差五天<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 21:50 | 来自iPhone
q1430273338852 发表于 2015-05-02 21:44
<br/>你看看,第一张是30号,第二张没有怀孕的,相差五天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/364bab0a7ff9a9c2686ae37acbf8505c512411.jpg
你孕酮是小单位,还是低了点,换成大单位,要除以3,18,因为第一次测了没怀孕,不好对比啊。你4号可以再去测一下。第二次验血,孕酮降低了,你可以需要补黄体酮,医生一般没确认宫内,不给补,也就是所谓的保胎,但如果很想要这个宝宝,有的宝妈会选择签字知道后果,保胎!
点击查看全文
黄豆豆芽芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:56 | 来自疯狂造人
聪儿2014 发表于 2015-05-02 21:30
<br/>孕酮是你,hcg是宝宝,吃药慢就问医生要不要打针,加油!
谢谢!医生说吃药,10到15天之间再去做B超。还一直没做过B超,医生一直不给开单做。有点想换个医生看的想法。
点击查看全文