要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

贱男再贱,他被捉了,我还是担心他!

4625279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上,他说去吃宵夜,谁知道4点了还不回来,我打他电话,他说你先睡,等下就回来了,明天去吃海鲜大餐!6点了,再打他电话一直都没有接听过了,我打了几百个电话,没有接过一个。后来我给他朋友打电话了,他说早上就没有见过他了,车还停在哪里哪里!
1号下午我去找他车去了,还真是停在那里,旁边就一宾馆!我心想:肯定是约了哪个贱三在那鬼混了!我很气,我就在那傻傻的等了一下午,肯定等到他从宾馆出来的。从他出轨后,我就没有相信过他,只要他电话不接,我就觉得他去找那贱三去了,我现在神经已经快全乱了,没有了自我!
谁知道我等到的不是我家那贱男,等到的是他的朋友,原来他们也在找他,他们为了不让我担心(因为我现在孕32周了)所以没有跟我说实话,一直叫我放心,到后来才知道他被捉了,现在在拘留所,但是被捉原因,现在还不知道!在那刻,我发现我心还是挂念他的,两天了,突然我好想他!他再怎么贱,对我再没有感情也好,我也不希望他坐牢!因为这是一生,对他我还是有恻隐之心,希望他可以没事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 18:52 | 来自疯狂造人
现在是拘留不是坐牢,坐牢前要定罪判刑的。等等吧,可能是黄赌毒之类的事,很快会有消息的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 18:53 | 来自疯狂造人
现在是拘留,不能跟外界联系,回家静等消息吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:54 | 来自疯狂造人
我第一句想到的是:你也很贱!可怜之人必有可恨之处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:17 | 来自疯狂造人
多为自己和肚子里的孩子考虑吧,半夜三更被拘留嫖娼和吸毒概率大,撇开拘留这件事,曾经还出过轨,你竟然还这么上心,何必呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:20 | 来自疯狂造人
不是他贱,我看就是你贱,一口一个贱三。都凑合啦,你老公这样的人有你这样的人能承受,要是我早走啦。孩子生完送他家去。然后潇洒的在找一个好男人,过好气死他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 19:24 | 来自Android
可怜之人,必有可怜之处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 19:24 | 来自疯狂造人
找的是什么老公??又是开房又是被拘留的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:27 | 来自iPhone
车在宾馆旁边,那肯定是扫黄被抓的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 19:31 | 来自疯狂造人
不是一家人,不进一家门
点击查看全文