要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有人查过促甲状腺激素吗?

15983122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有人查过促甲状腺激素吗?我的偏高,有人一样吗?后来治疗如何?这个会影响宝宝发育的,应该有人查过吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:44 | 来自Android
吃优甲乐。不控制住会影响宝宝智力发育。这个吃了就会降低,很容易控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:49 | 来自疯狂造人
查了。你高多少?
点击查看全文
徽州兰心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:00 | 来自iPhone
嘿。我想你 发表于 2015-05-02 17:49
<br/>查了。你高多少?
我的8多,高蛮多,拿了药。很便宜的。让好了再怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:00 | 来自疯狂造人
我去年胎停就是这个高,妇科医生不专业,这个要看内分泌科,很重要的!我现在吃优甲乐控制的很好,医生说可以怀孕了,如果怀孕每月复查。
点击查看全文
徽州兰心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:00 | 来自iPhone
豌豆宝宝2014 发表于 2015-05-02 16:44
<br/>吃优甲乐。不控制住会影响宝宝智力发育。这个吃了就会降低,很容易控制
谢谢,医生是这么说,吃两周去复查。我就担心这个难道要一直吃
点击查看全文
徽州兰心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:04 | 来自iPhone
小怪兽lucky 发表于 2015-05-02 18:00
<br/>我去年胎停就是这个高,妇科医生不专业,这个要看内分泌科,很重要的!我现在吃优甲乐控制的很好,医生说可以怀孕了,如果怀孕每月复查。
你高出多少吃了多少天药好的。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:06 | 来自Android
徽州兰心 发表于 2015-05-02 18:00
<br/>谢谢,医生是这么说,吃两周去复查。我就担心这个难道要一直吃
吃着呗没有副作用。高了才可怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:04 | 来自疯狂造人
徽州兰心 发表于 2015-05-02 18:04
<br/>你高出多少吃了多少天药好的。谢谢
我是确诊甲低,就是甲减,要一直吃优甲乐,上次怀孕4.7了,可是当时妇科大夫说没事,我也不知道还有这病,胎停以后没去找她看病。去三甲医院内分泌科看病,开始吃4分之3片到了0.27了,现在每天半片,还没去化验,大夫说怀孕以后再去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:06 | 来自疯狂造人
优甲乐只是补充,像维生素差不多的性质,没有副作用,就是每天吃很麻烦,但是该吃就吃,不要有负担。不降下来以后会有结节或者更严重。
点击查看全文