要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

我的宝贝,愿你重新找到一个好人家。

371010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月1号晚上凌晨2点钟左右,睡觉中,隐约感觉尿急,起来上厕所,这一刻,我永远忘不了,内裤血红一片,我当场就乱了。我和老公是2014年农历八月十九结婚的,结婚那会儿,刚好凑上我排卵期。于是,我也是结婚的那会儿,刚好怀孕了。这个消息对于刚结婚的我们,是一个多大的喜讯啊。可惜,人生并不是你想象的那么美好,那么梦幻。遇上了一家不太正常的人,怎么说呢,他爸爸,他妈妈,其实心地真的挺好的,可惜,就是精神过度敏感,老是用老一辈的方法来加罪在我们身上。我怀孕那会,婆婆几乎每天就是买点青菜,白菜,白萝卜来给我吃,很多东西都是没什么营养的。说真的,其实我对吃没什么,但是是做人的一种态度。偶尔肚子痛不舒服,我请教婆婆,她就老是跟我说,没事的,这是小病,多休息就好,以前她们怀孕每天都抬水什么的,都没事,而且我怀孕初期老是让我多去外面走,但是医生就嘱咐我怀孕初期还不稳定,不要走动太频繁,这样把医生的话跟婆婆公公说嘛,她们就说,别听医生的,医生都是要钱,他们懂什么。真心不想去走动嘛,他们就老是在那里啰嗦一大堆,就是老是要我运动。哎,那会儿,真无奈。我们农村有个习惯,结婚或怀孕未4个月,家里的家私大型物品不准挪动,怀孕期间不能在家钉钉子。那会儿,我们大概结婚2个多月,婆婆就来说要搬我结婚时买来的沙发去楼下,那时候我们就跟他说不行,等4个月过了再说吧,那时候老公跟公公婆婆小吵了一架,以为这事就这么停了,没想到,过了差不多一个多星期吧,他们2个趁我回娘家,我老公也不在家的情况下,偷偷的把沙发搬下去了,老公比我早回家,回去后,他看到怒火中烧,和他们大吵了一架,还跟他们说,要保佑我媳妇和孩子平安无事,否则,后果自负。就这样,我和公公婆婆他们也好长一段时间就这样哟这,可我进进出出还是跟他们打招呼,可是他们就是不理我,我叫他们他们也当做不听见。一开始是挺气的,可是后来也就没想那么多了。就这样,到了12月1号晚上,我的孩子流产了。他走了。那天晚上,我吓到马上叫醒老公,直奔医院,医生问我们,怎么这么晚才来,孩子已经死在腹中很久了。我感觉天崩地裂。怎么可能,我不知道是不是我们迷信,但是从那以后,我对公公婆婆真的有点恨。老公也因此一夜白了许多头发。也就这样,我做了药流,在家休养,医生也嘱咐我们半年内不能怀孕,可是过了2个月,月经一直不来,也没有重新怀孕,就去医院打了黄体酮催经,也就这样,来了一次,又隔好长一段时间没来,于是又到处问中医,最近一次来也就在4月1号。如今,5月1号了,月经又无迹象了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:19 | 来自Android
抱抱楼主,先把身体恢复好吧,别太急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:39 | 来自疯狂造人
看过一篇文章说手术导致粘连会不来月经或者月经少,楼主要么去医院B超看看,现在事情过去了,别难过,养好身体再要,还有你这种情况属于胎停应该做个全面检查的,我自己也是,第一次是自然流产,没管,这次竟然胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 21:09 | 来自疯狂造人
抱抱,胎停后人是特别敏感的 过去的就别想了 养好身体再来!
点击查看全文
陈太太哟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:25
回复 paopaocolor
<br/>抱抱,胎停后人是特别敏感的 过去的就别想了 养好身体再来!
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰,我会继续努力的
点击查看全文
陈太太哟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:25
回复 圆圆皮皮
<br/>看过一篇文章说手术导致粘连会不来月经或者月经少,楼主要么去医院B超看看,现在事情过去了,别难过,养好 ...
<br/><br/>做女人真难,做个母亲更难
点击查看全文
陈太太哟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:26
回复 zhangly119
<br/>抱抱楼主,先把身体恢复好吧,别太急
<br/><br/>是的,我们都要坚强,只有在这里,我才能找到一丝温暖,谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:09 | 来自疯狂造人
陈太太哟 发表于 2015-05-02 22:25
<br/><br/><br/>做女人真难,做个母亲更难
嗯嗯,所以母亲是伟大的坚强的,我们都会成为这样母亲!加油!
点击查看全文
陈太太哟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:18
回复 zhangly119
<br/>抱抱楼主,先把身体恢复好吧,别太急
<br/><br/>em81说不伤心是假的,不着急也是假 的,只是天命如此啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 14:20 | 来自Android
陈太太哟 发表于 2015-05-03 14:18
<br/><br/><br/>说不伤心是假的,不着急也是假 的,只是天命如此啊
我刚胎停,也难过伤心中
点击查看全文