要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵不成熟的给点经验吧

74966104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29,大牛。天秤座的文艺女青年。从来也没怀过,也没不良嗜好。从小到大,读书,工作,结婚,不是大富大贵,最起码蛮顺利的..从没想过在生宝宝的事情上有了这么多的坎坷。12年结婚,13年读了在职研究生,14年做了腹腔镜,轻度内异,医生说没什么问题,自己试了几个月,后来又做了iui,都不行,最后转向ivf。本想15年能有喜讯过春节,没曾想,医院给我的致命一击。长方案,果纳芬七天夜针取卵,16个,一个都不熟。后来体外养了4个,补的二代也没有养成胚胎。年前,哭的都没眼泪了。主任也诧异,在她看来,各项指标都OK,卵泡也合格的我尽然会这样全军覆没。。。万能的播种网,有类似的情况的吗?后来如何?好担心卵子成熟障碍,好害怕自己的卵子不成熟,未来都不太可能有自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:07 | 来自iPhone
我觉得是不是卵泡长太快的缘故,所以都是空的啊,我看你七天促了十六个,有量没有质啊!下次促排的时候多吃高蛋白,鱼虾等等对长泡泡好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

否极泰来8510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:11 | 来自iPhone
不是空泡。是都有,但个个不熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:12 | 来自iPhone
菲利麻麻 发表于 2015-05-02 16:07

我觉得是不是卵泡长太快的缘故,所以都是空的啊,我看你七天促了十六个,有量没有质啊!下次促排的时候多吃高蛋白,鱼虾等等对长泡泡好
不是空泡,是不熟哦.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:14 | 来自Android
长方案七天就夜针,泡泡长的是快了点,有时候泡泡长快了,质量反而不好,我的长的又多又快,质量也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:15 | 来自疯狂造人
我有个姐妹跟你一样,她2次取卵每次都20多个,都是不成熟,是不是你卵泡比正常人多了一条透明带在外面?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:17 | 来自iPhone
miutsang 发表于 2015-05-02 16:15

我有个姐妹跟你一样,她2次取卵每次都20多个,都是不成熟,是不是你卵泡比正常人多了一条透明带在外面?
我不懂啊。大概都在m1期吧。你盆友后来如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:19 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-05-02 16:14

长方案七天就夜针,泡泡长的是快了点,有时候泡泡长快了,质量反而不好,我的长的又多又快,质量也不好
有这种可能,但是医生说都不熟的很少见。根据血值取的卵。应该可以估计成熟度吧。搞不懂为什么跟大多数人不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:24 | 来自疯狂造人
否极泰来8510 发表于 2015-05-02 16:17

后来她由于经济问题放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:24 | 来自疯狂造人
否极泰来8510 发表于 2015-05-02 16:17

你在那个医院做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:21 | 来自iPhone
我取卵时也有俩不熟扔了,是不是大小没达标啊,你取出的卵泡都多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:22 | 来自iPhone
萌萌iris 发表于 2015-05-02 17:21

我取卵时也有俩不熟扔了,是不是大小没达标啊,你取出的卵泡都多大?
不会呀,医生说挺好的,看着合适才取的呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:36 | 来自Android
你促的也太快了!七天?从来没见过这么快的,九天都已经很快了,长太快了质量怎么可能好啊?医生看你卵泡长这么飞快也不给你调一下药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:56 | 来自疯狂造人
下次换方案,你促排前激素怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:00 | 来自iPhone
Xuyaqiong 发表于 2015-05-02 18:56

下次换方案,你促排前激素怎么样
激素六项正常呢!哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:01 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-02 18:36

你促的也太快了!七天?从来没见过这么快的,九天都已经很快了,长太快了质量怎么可能好啊?医生看你卵泡长这么飞快也不给你调一下药吗?
医生觉得年轻,卵巢功能还可以,就按常规的来...没料到会这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:25 | 来自疯狂造人
否极泰来8510 发表于 2015-05-02 19:00

激素六项正常呢!哎
单子发来看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:01 | 来自WAP
不是可以体外培养么,我们医院取卵前所有的都交了这项费用,具体就不清楚了,长方案7天太夸张了,我长方案打了9天后面两天飞涨啊,别人都觉得我是短方案,好在卵泡长的均匀,促的时候注意高蛋白饮食和休息,要早睡,热水泡脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:15 | 来自iPhone
梦在春天 发表于 2015-05-02 20:01

不是可以体外培养么,我们医院取卵前所有的都交了这项费用,具体就不清楚了,长方案7天太夸张了,我长方案打了9天后面两天飞涨啊,别人都觉得我是短方案,好在卵泡长的均匀,促的时候注意高蛋白饮食和休息,要早睡,热水泡脚
体外四个熟,但也没胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:34 | 来自iPhone
梦在春天 发表于 2015-05-02 20:01

谢谢亲,下次换个方案试看看。
点击查看全文