要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀孕58 天求有经验的姐妹们帮帮忙

689127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35 岁头胎末次月经3.5 日!三月二十五日同房一次!4.7 日头一次验血 Hcg45 孕酮16.32 雌二醇258。四月十五日Hcg800.44 孕酮12.53 雌二醇522(开始保胎打针。四月十八Hcg2485 (开始打促戎明天2000)酮20.88。四月二十二日7386孕酮27.91 雌二醇579。四月二十七Hcg16949 (促戎明天打4000)加了两只孕酮28.76。五月二日Hcg23921 孕酮29.92(4 月29日Bc超胎心胎芽已有胎囊20*18*17)以上是这些天的数值我想问问我的Hcg为什么这么少后期长得这么慢是不是胎停的前兆! 现在每天Hcg针打4000 将来对孩子有什么影响。孕囊值正常吗!谢谢大伙给我点正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:58 | 来自疯狂造人
已经打了就放宽心吧,相信宝宝!长得慢也可能是供血的问题,找个好医生好好看看
点击查看全文
lixiaoxue811126 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 16:03 | 来自疯狂造人
一朵悠莲 发表于 2015-05-02 15:58
<br/>已经打了就放宽心吧,相信宝宝!长得慢也可能是供血的问题,找个好医生好好看看
你的意思是子宫供血不足。所有宝贝发育慢。这样能胎停吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:13 | 来自疯狂造人
lixiaoxue811126 发表于 2015-05-02 16:03
<br/>你的意思是子宫供血不足。所有宝贝发育慢。这样能胎停吗
偏小应该有很多原因吧,排卵晚着床晚也有可能,供血不足也有可能,及时解决应该没问题的,你还是要找个好医生好好保胎,我们毕竟不是专业的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 16:17 | 来自疯狂造人
一朵悠莲 发表于 2015-05-02 16:13
<br/>偏小应该有很多原因吧,排卵晚着床晚也有可能,供血不足也有可能,及时解决应该没问题的,你还是要找个好医生好好保胎,我们毕竟不是专业的
哎现在只能看看他能不能听过三个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 21:46 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨保佑你的宝宝度过难关 健康出世
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 22:30 | 来自疯狂造人
没补补佳乐吗?涨雌激素的,孕酮还可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 07:27 | 来自疯狂造人
2908646759 发表于 2015-05-02 22:30
<br/>没补补佳乐吗?涨雌激素的,孕酮还可以
答复让我吃强的松没敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 07:28 | 来自疯狂造人
子傛格格 发表于 2015-05-02 21:46
<br/>南无观世音菩萨保佑你的宝宝度过难关 健康出世
谢谢你同样也祝福你健康快乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 07:33 | 来自疯狂造人
我和你同末次,数值差不多,没什么问题啦。放松
点击查看全文