要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕40天肚子37天开始疼,胀气拉不出来下坠。急急急,这是怎么回事?

960914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第40天,从37天开始肚子胀气,严重的胀气,想拉但是拉不出来。胸部有疼痛感。刚才上厕所的时候发现有褐色分泌物。怎么回事儿啊?听说有肚子疼的症状,但是我疼了三天了,不知道是肠胃问题,还是哪里出问题。有没有相同状况的姐妹啊?求解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧,我之前肚子疼没当回事现在流产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 14:12 | 来自Android
赶紧去医院,有褐色不乐观
点击查看全文
宝儿笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:14 | 来自WAP
suou 发表于 2015-5-2 14:12
<br/>赶紧去医院,有褐色不乐观
<br/><br/>但是一会儿就又没了。肚子疼了三天。去医院查什么啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 14:15 | 来自Android
宝儿笑 发表于 2015-05-02 14:14
<br/><br/><br/>但是一会儿就又没了。肚子疼了三天。去医院查什么啊?
bc,排除宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:21 | 来自iPhone
肚子下坠感,要排除宫外孕才能安心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:24 | 来自疯狂造人
亲,我也有褐色东西流出,今天早上有的,一会又没有了,我明天是姨妈日,想等加深再去,你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 16:24 | 来自iPhone
可能是宫外孕
点击查看全文
宝儿笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:49 | 来自WAP
s1650522452 发表于 2015-5-2 15:24
<br/>亲,我也有褐色东西流出,今天早上有的,一会又没有了,我明天是姨妈日,想等加深再去,你怎么样了 ...
<br/><br/>去医院了,医生说是肠胃问题,也可能有炎症。明天做个b超,然后再看情况。让我不要着急。并且我的褐色分泌物就一点点,后来就没有了。我本身例假容易推迟,所以着床晚也有可能的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 17:06 | 来自疯狂造人
宝儿笑 发表于 2015-05-02 16:49
<br/><br/><br/>去医院了,医生说是肠胃问题,也可能有炎症。明天做个b超,然后再看情况。让我不要着急。并且我的褐色分泌物就一点点,后来就没有了。我本身例假容易推迟,所以着床晚也有可能的。
我也是褐色分泌物已经没有了,我等过几天加深了去医院,我们一定会生个健康的宝宝的
点击查看全文