要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心里太难受,刚大哭了一场。。

28646195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的,从未怀过,以前年纪小,没怀过也没放在心上,太傻了。。08年跟谈了6年的男朋友分手了,跟不怀孕多少也有点关系。。11年的时候,去医院检查才知道输卵管的问题,拿了造影报告去找医生,我是最后一个病人,医生准备下班,只跟我说了两句,要么手术,要么试管。。回来的时候在车上坐着,人都傻了,觉得老天对我太不公平,为什么我想要个孩子这么难,感觉看不到未来,天都是黑色的。。。想过做手术,可是手术也只有50的机会,而且,很多原因不能做手术,更不用说试管了。。所以,直到去年,我一个朋友的老婆,年轻的时候打过胎,然后婚后6年没怀,检查结果也是输卵管不通,医生说,别看了,做试管吧。偶然的家里人给她介绍的一个中医,吃了大概10副药,就是差不多10个月,怀上了,现在宝宝出生一岁多了。。当然,我毫不犹豫,感觉看到了希望,看到了光明就在我面前,我去找了中医,中医是一次性付清,吃到怀上为止,去年5月份开始吃的,中间因为人在国外'停了3个月,上个月给我把脉说左边没多大问题了,不知道是不是真的,我不是医托,只是今天心情很灰暗,刚哭完,写的也有点乱。。今天高温15天,早孕依然白板。。唉,真心累,真心觉得伤不起,我没有人安慰,所有的事都要自己面对,自己扛,真的希望菩萨能够保佑我,赐给我一个宝宝。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:04 | 来自疯狂造人
过了月经期了没
点击查看全文
baby速度飞来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 13:05 | 来自疯狂造人
猛love琼 发表于 2015-05-02 13:04
<br/>过了月经期了没
还没呢。。上个月是排卵后16天来的月经,今天是15天。。应该是明后天来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:09 | 来自疯狂造人
永远不懂我伤 发表于 2015-05-02 13:05
<br/>还没呢。。上个月是排卵后16天来的月经,今天是15天。。应该是明后天来
可以量体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 13:09 | 来自疯狂造人
猛love琼 发表于 2015-05-02 13:09
<br/>可以量体温
体温没降呢。。一直都量着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:14 | 来自疯狂造人
親愛的 加油 主會賜予你一個可愛 聰明 健康寶寶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:19 | 来自疯狂造人
会有的。我也三到四年了。从来没怀过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 13:19 | 来自疯狂造人
小琪TSEFung 发表于 2015-05-02 13:14
<br/>親愛的 加油 主會賜予你一個可愛 聰明 健康寶寶
谢谢亲爱的,哭过舒服多了。擦干眼泪还是要继续。。总有一天,我也会升级为妈妈。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 13:20 | 来自疯狂造人
失念c 发表于 2015-05-02 13:19
<br/>会有的。我也三到四年了。从来没怀过
我算起来都快奔10年了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:23 | 来自疯狂造人
永远不懂我伤 发表于 2015-05-02 13:09
<br/>体温没降呢。。一直都量着呢
没降就是有希望,
点击查看全文