要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有褐色怎么回事啊

来自疯狂造人 |举报
405213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕,23号卵泡监测成熟排出,有安排同房,今天排卵过去九天了,这几天小便用纸巾擦总有褐色,刚又是,好烦啊,好怕,这是怎么回事?用早孕试纸测没怀孕,排卵试纸又强阳,有相同的姐妹没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床出血?
点击查看全文
s5582851837 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道,都几天了,好烦,试纸又测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5582851837 发表于 2015-05-02 11:19
<br/>不知道,都几天了,好烦,试纸又测不出来
我也是,自从19排卵后,21号开始出现褐色的东西,28去医院检查,医生开了黄体酮吃,28号下午到三十号中午之前又没有了褐色东西。三十号中午大太阳骑自行车外蹲着忙活了两个多小时,上厕所发现又有褐色东西了,到今天还是有褐色的东西,我是预测这个月的5~6号例假!
点击查看全文
小小钰儿 发表于 2015-05-02 11:33
<br/>我也是,自从19排卵后,21号开始出现褐色的东西,28去医院检查,医生开了黄体酮吃,28号下午到三十号中午之前又没有了褐色东西。三十号中午大太阳骑自行车外蹲着忙活了两个多小时,上厕所发现又有褐色东西了,到今天还是有褐色的东西,我是预测这个月的5~6号例假!
这是我的体温表,不过近两天的体温测试的有点问题,因为五点多醒后没测,最后又睡不着了。就静心的测了下T_T<br/>
点击查看全文
小小钰儿 发表于 2015-05-02 11:36
<br/>这是我的体温表,不过近两天的体温测试的有点问题,因为五点多醒后没测,最后又睡不着了。就静心的测了下T_T<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/02/494e538cad85f48ad470d430aa691ee1855125.jpg
唉,我就准备下午去医生那看下,排卵期还做b超监测卵泡了,还想着会中奖,之前在网上查有说着床会有褐色,可我这都几天,总觉得不对劲,搞得我这几天也不敢出去乱走动,要来姨妈就来嘛,因为之前怀孕一个月有过自然流产的经历所以有些害怕
点击查看全文
s5582851837 发表于 2015-05-02 11:44
<br/>唉,我就准备下午去医生那看下,排卵期还做b超监测卵泡了,还想着会中奖,之前在网上查有说着床会有褐色,可我这都几天,总觉得不对劲,搞得我这几天也不敢出去乱走动,要来姨妈就来嘛,因为之前怀孕一个月有过自然流产的经历所以有些害怕
我是16,17,18号都有测到弱阳到强阳的变化,19,20,21又变成弱阳了,但是因为21有褐色东西到28号还没有停,我就去医院做了阴道B超,结果显示我还有两个卵泡在输卵管里,我都不知道我19号到底排卵了没有,哎!~<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大概着床不成功,才流褐色的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床出血吧,我以前是排卵第十二天有褐色血的,过两天就测出两条杠了
点击查看全文
selmaest 发表于 2015-05-02 12:44
<br/>着床出血吧,我以前是排卵第十二天有褐色血的,过两天就测出两条杠了
我这都几天了,用纸巾擦一点,只是褐色,你那持续几天
点击查看全文