要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

姨妈也不来,早早孕也没反应

717040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1_4.6的姨妈,17强阳,18转弱,到今天,早早孕还是没反应,哎!姨妈也不来,到底要怎么样啊!附体温图
点击查看全文
空,静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 11:16 | 来自疯狂造人
要么姨妈来,要么宝宝来,就这样,什么都不来,内心饱受煎熬啊!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-2 11:42 | 来自iPhone
16号绒促、30号姨妈来了!我卵泡黄素化月经也是按时来的!
点击查看全文
空,静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 11:43 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-05-02 11:42
<br/>16号绒促、30号姨妈来了!我卵泡黄素化月经也是按时来的!
我的还没来,彻底无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:46 | 来自疯狂造人
我4月2号月经,跟你差不多时间排卵,16打的8000绒促,20去排了,到现在排卵试纸一直弱阳,早早孕白板,月经也不来,体温也没降,体温36.6
点击查看全文
空,静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 11:47 | 来自疯狂造人
羊宝宝来吧 发表于 2015-05-02 11:46
<br/>我4月2号月经,跟你差不多时间排卵,16打的8000绒促,20去排了,到现在排卵试纸一直弱阳,早早孕白板,月经也不来,体温也没降,体温36.6
我没打针,现在就想,宝宝不来,姨妈来,下个周期也去打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-2 11:48 | 来自iPhone
点点丁丁 发表于 2015-05-02 11:43
<br/>我的还没来,彻底无语了
只有等了,应该快来了!我是只要备孕、姨妈就神一样的准时!
点击查看全文
空,静 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-2 11:51 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-05-02 11:48
<br/>只有等了,应该快来了!我是只要备孕、姨妈就神一样的准时!
奇怪的是,我在排卵后第八九天,白带有点发粉,好像带血的样子,第10天早上上厕所纸上有一点血,很浅的那种。以为姨妈来了,然后就没了,到今天也没来,难道那是我的姨妈君?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-2 11:51 | 来自iPhone
羊宝宝来吧 发表于 2015-05-02 11:46
<br/>我4月2号月经,跟你差不多时间排卵,16打的8000绒促,20去排了,到现在排卵试纸一直弱阳,早早孕白板,月经也不来,体温也没降,体温36.6
不用再测试纸、多囊试纸一直都是弱阳!安心等姨妈!我倒是希望姨妈推迟个一两天、给我留个念想、姨妈总是那么绝情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-2 11:52 | 来自iPhone
点点丁丁 发表于 2015-05-02 11:51
<br/>奇怪的是,我在排卵后第八九天,白带有点发粉,好像带血的样子,第10天早上上厕所纸上有一点血,很浅的那种。以为姨妈来了,然后就没了,到今天也没来,难道那是我的姨妈君?
那个不算是、才一点点!继续测体温、降温月经就是来了!
点击查看全文