要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腹腔镜痛苦归来~请南瓜籽妈妈帮我看看!

1102122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27日入院,次日手术。手术当天疏通两侧输卵管及分离宫腔黏连。两小时后手术结束,晚上麻药醒后疼痛难忍,主要是手术时大了气在里面,胀气胀得把胃全部挤在两侧肋骨之间,痛的无法呼吸,冷汗把衣服湿了一遍又一遍。宫缩针后反应强烈,捂着伤口吐到胆汁都出来了。其实主要是胀气的疼痛,伤口的痛苦手术第二天就已经好很多,总之是非常痛苦的一次经历,现在刚刚出院回家。

现在的问题是,术中医生发现肌瘤已经接近四厘米,给我摘除了肌瘤,这样一来,我就错过了术后半年内怀孕的最佳期,我很担心一年后怀会复粘或输卵管再次不畅通。可是医生却说年连很少,如果不摘除,后续激素药物会让肌瘤疯长,那我现在的情况,到底多久就可以怀呢?医生说最早半年。

另外,今天出院医生也没有给我开药。只是手术时在子宫里放了一些药物。又遇上节假日,主任休假,值班医生也无从下手开药!

有没有懂得姐妹,剔除肌瘤后多久可以怀孕?(医生说我的肌瘤位置比较低,粘连不严重一年不会复粘)有没有情况类似的姐妹,给点意见啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:32 | 来自iPhone
我也是准备去做,除子宫肌瘤,我也怕术后好久才能怀孕。心里怕
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:01 | 来自疯狂造人
kaokaoba 发表于 2015-05-02 11:32
<br/>我也是准备去做,除子宫肌瘤,我也怕术后好久才能怀孕。心里怕
嗯 是啊 我现在就是很矛盾的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:13 | 来自iPhone
怡兰沁梦 发表于 2015-05-02 12:01
<br/>嗯 是啊 我现在就是很矛盾的状态
你医生怎么说?你肌瘤多大?长在那里
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:00 | 来自疯狂造人
kaokaoba 发表于 2015-05-02 12:13
<br/>你医生怎么说?你肌瘤多大?长在那里
其实我的位置在肌层 而且在子宫下段 三厘米左右 医生说不剔除怕用药后疯长 所以就剔除了 我就是怕剔除了肌瘤需要半年以后怀 可是疏通输卵管和分离粘连要半年内怀 好矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:24 | 来自iPhone
怡兰沁梦 发表于 2015-05-02 13:00
<br/>其实我的位置在肌层 而且在子宫下段 三厘米左右 医生说不剔除怕用药后疯长 所以就剔除了 我就是怕剔除了肌瘤需要半年以后怀 可是疏通输卵管和分离粘连要半年内怀 好矛盾
那医生说你什么时候能怀孕
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:40 | 来自疯狂造人
kaokaoba 发表于 2015-05-02 13:24
<br/>那医生说你什么时候能怀孕
医生说至少半年 最好一年 可是我怕会复粘或输卵管不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 12:19 | 来自疯狂造人
被你说到我好害怕!那么痛苦
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 12:46 | 来自疯狂造人
噯寶貝儿 发表于 2015-05-03 12:19
<br/>被你说到我好害怕!那么痛苦
因人而异吧 我看有些人也不痛苦 我主要是气胀得把胃都挤在肋骨那里 所以疼 伤口到了第二天就不怎么疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:10 | 来自疯狂造人
你这个感觉应该是胀气的感觉把
点击查看全文